开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

street 发表于 2019-7-3 22:03:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-07-03 21:56) W. |% t; l+ s; a8 c
那我要不要补18000? 我很想当活跃会员。

4 ^$ \6 j( x6 |1 Y  l/ ?你补了,肯定是活跃的了

street 发表于 2019-7-3 22:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-07-03 21:56
' j; Z% N" q  S# k: }9 N那我要不要补18000? 我很想当活跃会员。
. d" k) ?- Z8 \$ v0 g
你一个月挣多少钱?

street 发表于 2019-7-3 22:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭正勳 发表于 2019-06-29 22:47
1 y3 c) f# l1 `: r这个配当牧师?

F: W2 R2 X0 h3 C你要替牧师想想

street 发表于 2019-7-3 22:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暖风 发表于 2019-06-29 23:05
# [; Z+ ?  b6 V$ k" m本来就是垃圾牧师 只知道钱 去法拉盛那边还说最少奉献30 才比较好这边口口声声说你们爱奉献多少看你们死垃圾
* f8 x  w, |$ K) N5 ^
30也没到十一呀

八百逗逼奔北啵 发表于 2019-7-4 01:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-07-03 21:37
+ n  [& Z7 ?4 W* M收的方法没问题吗?这个可当作强制规定收取吗?就是别人打证明,你们就可以强制收取?这不是变相要胁吗?一本圣经你们只看到十一奉献别的都看不到吗?。“各人要随本心所酌定的,不要作难,不要勉强,因为捐得乐意的人是神所喜爱的”(林后9:7)

( q* l: f% e) W$ D2 k3 l, I说白了他们就是开门做生意的,一个愿打一个愿挨用宗教的名义收钱,在我的认知里只有基督教叫别人捐钱(邪教组织不清楚,或我的知识比较少)别的宗教都是自愿的。在这600多条评论里最多的词汇就是十一奉献.十一奉献。圣经里有没有教这些基督徒“嫉妒.爆粗口”之类的 ,这些人枉为基督徒

钟婷婷 发表于 2019-7-4 03:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
补一年奉献。你他吗还基督教。
3 b/ Q' G$ J2 i( E- y1 }. b: V

登录/注册后可看大图
你咋不叫魔教呢,也就只能坑我们这些没身份,不然星期天有几个会去教堂做礼拜

) E+ F( v/ U0 }9 c9 z7 {                               
登录/注册后可看大图

street 发表于 2019-7-4 13:36:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
action 发表于 2019-07-04 03:57, H+ I' k. {: o* B  h8 b. r2 p
补一年奉献。你他吗还基督教。你咋不叫魔教呢,也就只能坑我们这些没身份,不然星期天有几个会去教堂做礼拜
5 h3 d# o1 m) r- j$ H& _* ]
你们这些人一点感恩的心都没有。你知道通过别的方式拿绿卡要付出多少钱吗?你们没学历,没钱,轻轻松松拿绿卡,不应该感谢孙牧师吗?还在这里举报牧师。你们每周奉献的钱少的可怜,连信封钱都不值。让你们交20.30的就抱怨。你们在教堂外面抽烟的时候,请问一包烟多少钱?你们奉献的钱都买不起一包烟。

红颜 发表于 2019-7-4 15:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过客1 发表于 2019-07-02 00:211 g5 l: t% b$ [  X+ d4 t7 y" f9 {
我打证明信就没钱,首先要去教会,不管是真基督徒还是假的,至少得去教会。其二奉献是奉献,不是给钱,两个意义不一样
" Z- {' Q( b* A& R4 w
你不“奉献”.天天去教堂都没用.只是说的好听.

再见纽约 发表于 2019-7-4 17:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
street 发表于 2019-07-04 13:36
& h: x0 h5 b- z; l你们这些人一点感恩的心都没有。你知道通过别的方式拿绿卡要付出多少钱吗?你们没学历,没钱,轻轻松松拿绿卡,不应该感谢孙牧师吗?还在这里举报牧师。你们每周奉献的钱少的可怜,连信封钱都不值。让你们交20.30的就抱怨。你们在教堂外面抽烟的时候,请问一包烟多少钱?你们奉献的钱都买不起一包烟。
+ G% V/ t& w, Y% k
教堂2000多人,每人每次20算,这些钱不够买信封?你的信封用黄金打造的?

street 发表于 2019-7-4 19:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-07-04 17:013 }8 i( f; o" r. r1 u" `" y
教堂2000多人,每人每次20算,这些钱不够买信封?你的信封用黄金打造的?
- H% Q: i  c- Q4 U5 O6 _. p
每个人每次有20吗?大多也就是一块,两块的。

发表回复