开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

主的仆人 发表于 2019-7-1 23:50:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遠方 发表于 2019-06-30 00:34# A2 c; T- [  a  d
先不说其他什么对的错的,我就问问 这种人说的话 是一个牧师该说的?

' l! i9 b' o% j8 E* {7 T' s+ u5 b那你说说牧师应该怎么说

主的仆人 发表于 2019-7-1 23:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈辉2017104 发表于 2019-06-30 00:53' k! `1 l1 g& S1 l, Z0 d
三观正的人讲话就是听着让人舒服
$ k4 O" L5 C+ J2 f
你这种人三观就不正,你说话我听着就不舒服

用户名不存在 发表于 2019-7-1 23:54:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叶子2019 发表于 2019-07-01 20:56
) L6 t: O! F1 v" j" [9 u4 P/ {这种牧师是人的绊脚石,他不是来为神做工,而是我钱来的!
- x, y& D# g8 R! G8 t. p
你还不如绊脚石呢,你顶多是个搓脚石!

用户名不存在 发表于 2019-7-1 23:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2019-07-01 18:51
, B$ z% p1 H# ^  `3 u教堂是神圣的,有些牧师是邪恶的。牧师不代表教堂,你要明白这点,估计你这智商明白不了。你信佛吗?你要多怀善心,多积口德以后好轮回,如果你有兴趣我可以向讲讲道,远离八大道嫉妒教。
0 D6 }; Q8 c2 ^6 z2 x* b
大家快看,这里有个XX

用户名不存在 发表于 2019-7-2 00:03:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2019-07-01 20:36( ]; i( a, O! Q
那是和尚,你大爷还没出家呢。因为还没操到你怎么舍得出家呢。你耶大爷还叫爱世人呢,怎么你狗嘴吐不出象牙呢。基本常识去了解下,佛教徒就不能玩情报站了。嫉妒教人真是会嫉妒

8 }+ q; R2 h: O) @4 R, I都看看,这是人说的话吗?口出污秽的言语!

一笑 发表于 2019-7-2 00:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说真的、教会跟餐馆差不多、都是中国人开店做生意的地方、区别在于一个是付出才有回报、一个是空手套白狼跟乞丐一样想人乞讨、不!或者应该说强盗一样剥夺同胞的血汗钱。
回复 支持 2 反对 0

过客1 发表于 2019-7-2 00:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红颜 发表于 2019-07-01 22:445 H" r$ M8 a. d4 v
有几个证明是真的!还不是钱买的

; d" r8 V6 ]9 t7 w我打证明信就没钱,首先要去教会,不管是真基督徒还是假的,至少得去教会。其二奉献是奉献,不是给钱,两个意义不一样

过客1 发表于 2019-7-2 00:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一笑 发表于 2019-07-02 00:17
7 ~) t3 @- ~3 u: d0 ~说真的、教会跟餐馆差不多、都是中国人开店做生意的地方、区别在于一个是付出才有回报、一个是空手套白狼跟乞丐一样想人乞讨、不!或者应该说强盗一样剥夺同胞的血汗钱。

0 l4 I' @8 q, F! R1 m$ C' g意义不一样,思想也不一样,说再多也没用。你有你的看法。我们有我们的看法。你觉的教会是空手套白狼,可以选择不去。不过,请不要侮辱教会。

八百逗逼奔北啵 发表于 2019-7-2 00:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2019-07-01 19:31# q8 D& N5 A; ?0 s  ?; M
他们都是真善美 ,兄弟算了 他们怎么说都是真理 哈哈哈

8 W9 \3 T1 ^. j1 c. L! i你应该加个假子字

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 02:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么说人家的。。

发表回复