开启左侧

听我朋友讲她上班的故事 看的我

:D 发表于 2019-7-2 10:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Relax哈哈哈 发表于 2019-07-02 02:33: E1 z/ n4 k6 o
是我瞎了吗?

$ [+ T4 ^: ^4 f5 y那是我瞎了,但也不能磨灭这 是强迫你离开的事情。强迫精神强迫与精神强迫。喜欢口舌之快小孩子。阿姨我感谢你
回复 支持 1 反对 0

君子如风 发表于 2019-7-2 10:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
老板傻逼,楼主也傻逼,一个黑心老板一个二愣子。这整天bb的有用没用。反正真的假的,我只听过一句话,不是不报时候未到。楼主要是假话楼主会有报应,老板瞎bb结果也不会好的哪里去。
回复 支持 2 反对 0

:D 发表于 2019-7-2 10:57:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
君子如风 发表于 2019-07-02 10:30
" h' x8 G0 W; N  I8 b老板傻逼,楼主也傻逼,一个黑心老板一个二愣子。这整天bb的有用没用。反正真的假的,我只听过一句话,不是不报时候未到。楼主要是假话楼主会有报应,老板瞎bb结果也不会好的哪里去。
+ p& M4 p; R9 ~
是。一个巴掌拍不响。大家是存在问题。

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 12:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:D 发表于 2019-07-02 10:084 r8 ^# g* v) v' U& K4 n
不好意思,个人认为您发言没有客气过。
4 v$ S) y9 T& j5 B
我都说了 对不讲道理胡乱编故事 颠倒黑白的人 没必要讲道理…… 我也没说过我又客气过呀。

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 12:10:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:D 发表于 2019-07-02 10:261 ^4 L8 o1 d! T! ?
那是我瞎了,但也不能磨灭这 是强迫你离开的事情。强迫精神强迫与精神强迫。喜欢口舌之快小孩子。阿姨我感谢你

$ B+ A. |2 z# `5 z人家给你机会了 自己不珍惜。 反倒来网上诋毁。 你们给机会我来评论的。

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 12:32:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘶~ 发表于 2019-07-02 00:28( ]" E& C9 K2 b' B$ [, s
老板亲自下场开撕,说明了就是有事才来的。我一个打工的闲着没事干才会去随便说。如果不是有这种事,我为什么要浪费我的时间!只是为了其他人不被骗,当然也有气不过的原因

/ E/ Y$ D- a! [7 G* b你从哪里看到老板是在撕你别人说我没文化就算了,被一个更没文化的人说真难受。
7 v/ S- a5 {" M5 y

登录/注册后可看大图

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 12:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
君子如风 发表于 2019-07-02 10:30
& \, \+ b7 E* j3 `. @( u7 W& a0 n# ^老板傻逼,楼主也傻逼,一个黑心老板一个二愣子。这整天bb的有用没用。反正真的假的,我只听过一句话,不是不报时候未到。楼主要是假话楼主会有报应,老板瞎bb结果也不会好的哪里去。
  G* Q2 u: s# L- s( `
太对了 我同意

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 12:46:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:D 发表于 2019-07-02 10:57
! l# |9 [% L; H" w是。一个巴掌拍不响。大家是存在问题。

/ N$ }7 H8 b% R, A# o不要在这边装好人前一段在那边乱骂人的时候,怎么不说一个巴掌拍不响呢?
. {$ S) G4 Y" x, Z8 E9 u: N

登录/注册后可看大图

:D 发表于 2019-7-2 21:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Relax哈哈哈 发表于 2019-07-02 12:46
2 d8 S" o( v: t) K- o6 Y# W: j' j, ~不要在这边装好人前一段在那边乱骂人的时候,怎么不说一个巴掌拍不响呢?
1 }+ a( R- M9 b
请问我骂你了? 请不要挑事

:D 发表于 2019-7-2 21:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Relax哈哈哈 发表于 2019-07-02 12:108 S5 c; }5 A4 K( ~4 q
人家给你机会了 自己不珍惜。 反倒来网上诋毁。 你们给机会我来评论的。
+ p# c4 G* L, F  }
你到底在讲什么东西?奇怪的人

发表回复