开启左侧

老板跟棋台有一腿

行~者 发表于 2018-5-18 15:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 16:17. P" n; p& B# E8 m8 A
说事实而已,哪缺德乱
6 f. ^% E, a" V. [' W: D6 C
你缺德的地方就是既然曝光了,就要拿出证据,还有当事人的照片,要不然曝光个毛线,看起来更像是在泄私愤

$ [! y! ~$ ^3 P2 U; l) O                               
登录/注册后可看大图
4 M3 Y; O% K* q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

辉718 发表于 2018-5-18 15:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 16:126 s3 o7 K2 j* f3 `
在家坐着无聊 第一次发现这个平台
2 `$ V% ?7 U" k9 G" E) o) a
楼主 你确实很无聊
" `: O. ]* F* F

登录/注册后可看大图

) T# s4 @3 S6 K7 L1 d2 U2 y                               
登录/注册后可看大图
+ H$ Z5 l' G% n! K& K6 w9 M- r8 \

登录/注册后可看大图

男神 发表于 2018-5-18 15:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 00:20
3 h: d) u& F. S8 L是锕好惨
4 @/ u$ g. Q3 B9 X
楼主可能也想吃,老板不分给他就爆光

包大人 发表于 2018-5-18 15:56:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主应该是跟女企台有一腿的,后来被老板插了一脚进来,心里不平衡,来这里曝光
+ D! J) q6 [& d: {

登录/注册后可看大图

& q+ b8 Q  Y/ C8 S. ?                               
登录/注册后可看大图
2 c) d% a* U4 t2 `, N2 \2 X2 w

登录/注册后可看大图

无聊的耶 发表于 2018-5-18 15:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是私事也拿出来曝光,曝光平台是这么用的啊

辉718 发表于 2018-5-18 15:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥分析的好透彻 这事都怪老板

无聊的耶 发表于 2018-5-18 15:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 00:19& g+ O. p' @( x- w4 c
这是承认了吗

1 B$ ~1 S) X# a9 B人当事人老婆都出来澄清了,你曝光给谁看的我晕了

爱我你就抱抱我 发表于 2018-5-18 16:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven哈哈 发表于 2018-05-18 15:20/ L4 I6 S5 Y5 i( j" N7 U
马里兰老板娘身材很好
& m& b6 V4 t5 `: N" D$ y8 t
这么好的老板娘 为什么和老板分了

Steven哈哈 发表于 2018-5-18 16:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想穿个越 发表于 2018-05-18 17:13
# W' N( p$ t0 [1 y这么好的老板娘 为什么和老板分了

- R- p3 D7 H2 ]# P* G佟丽娅那么好 陈思诚也要出轨呢
- c! W& g( f; D; V

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

大长腿 发表于 2018-5-18 16:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各取所需,何乐而不为,有啥好曝光的

发表回复