开启左侧

老板跟棋台有一腿

陌上人如玉 发表于 2018-5-18 11:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风 发表于 2018-05-18 09:16
$ T: |. ^4 ^% m, B2 v4 ~一年前的事也是事啊 以后请女员工要注意啦 现在要乱搞的女人真的多

& \- I* f2 H- N5 \7 s: d7 x0 W4 ySorry,回错人了,我说的是楼上的发梦哥

" W  }  K& g) ]5 z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

蝎子2018 发表于 2018-5-18 12:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上人如玉 发表于 2018-05-18 12:32
$ J. O9 |' t: P当老板娘不容易,对员工严肃点,人家说你坏话,对员工好点,人家又想入非非。无语了。有这心思在这胡思乱想,不如认真多学点东西,将来会有更好的发展。
! B  Q; k" \# h2 [( x$ G
所以你平常也要把捏好分寸 不然你的工人也会对你想入非非的
; N" }( S( \" U; Z8 m/ }1 `

登录/注册后可看大图

$ n0 ?" r! `8 l+ q/ g0 j6 A                               
登录/注册后可看大图
* B' S9 q2 O) v, j

登录/注册后可看大图

幕落的光- 发表于 2018-5-18 12:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 12:195 A# x/ r! Z# I( ?
没有啊

4 @, L' Y5 D* ~% A' L0 A那你曝光这些干嘛

& Q5 S1 ^5 D* [, }+ M9 W6 v4 {                               
登录/注册后可看大图
# \6 O' \( f* H, V3 r, t5 ]0 G

登录/注册后可看大图

5 S% n- {: L# Z% I% x  i5 t3 g: `                               
登录/注册后可看大图

蝎子2018 发表于 2018-5-18 12:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven哈哈 发表于 2018-05-18 09:113 q$ a+ M# ~3 R$ s* k2 {
她35岁 我才27岁 不过她确实很漂亮 老板对我像兄弟 我该怎么办?
3 C# D" s, i7 a2 {3 c5 h7 Z0 Z
三十如狼四十如虎 有花堪折直须折 莫等无花空折枝

鸟炸天去了 发表于 2018-5-18 12:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 12:19
# j6 S, H+ r9 L( o6 s曝光而已 然而我家真住海边
* `/ A* n9 f3 y8 {2 ^" R3 k
曝光什么,人家偷情伤及你的利益了,还是勾搭的是你老婆?
回复 支持 2 反对 0

Steven哈哈 发表于 2018-5-18 12:05:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海 发表于 2018-05-18 10:54
2 Z* V) c# C& V( O# B开心就在一起,不开心就分不开。就这么简单。
- D8 r4 w7 E, Y* u/ q6 ]1 w6 K
我觉得还很开心啊 她总是和我说她老公对她不好 在外面有人 是不是在暗示我?她晚上经常发微信我

4 C, U3 u- }. d) a2 l1 ]                               
登录/注册后可看大图

Steven哈哈 发表于 2018-5-18 12:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想穿个越 发表于 2018-05-18 11:57# {3 G7 a7 r7 N- k8 q/ X0 }8 k2 m
是哪个州的老板娘

9 c% v4 j2 n# a. r; t# Y8 Z' E1 L  U你想来上班么?

! f( N6 \1 I- c* p                               
登录/注册后可看大图
老板娘其实对我们员工很好 经常做包子做饼我们吃

幕落的光- 发表于 2018-5-18 12:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven哈哈 发表于 2018-05-18 13:05
6 o1 c5 a( J# t3 |( b5 B4 e我觉得还很开心啊 她总是和我说她老公对她不好 在外面有人 是不是在暗示我?她晚上经常发微信我

5 U- L# T3 r9 C, P0 C很有可能

2 I: ]  I  b# S) x* w" H1 h                               
登录/注册后可看大图
- c7 B+ X7 r* r" B- w

登录/注册后可看大图
% ?/ ], o. O6 A0 Y

登录/注册后可看大图

Steven哈哈 发表于 2018-5-18 12:09:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蝎子2018 发表于 2018-05-18 13:03
6 }5 O" u& k' [三十如狼四十如虎 有花堪折直须折 莫等无花空折枝

8 |3 J9 R& C1 i! i
1 C( t% z% o8 n

登录/注册后可看大图
她对我越好 我就感觉对不起老板

! T  E) p6 C  @' w; V+ ?                               
登录/注册后可看大图
虽然老板在外面也有情况
回复 支持 2 反对 0

活雷锋 发表于 2018-5-18 12:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
幕落的光- 发表于 2018-05-18 13:02
( P( t1 j6 ^& B2 _那你曝光这些干嘛

U8 ^5 d- g7 F想让那棋台老公知道

0 T/ c8 N( X# M' h1 N/ H/ K                               
登录/注册后可看大图

发表回复