开启左侧

[上庭咨询] 你好大大730面谈时间是下午4点

ericou 发表于 2019-5-23 18:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vincentchen 发表于 2019-05-23 16:50# a# P  A. N+ W6 m1 Z
就跟见家长一样,7分钟就好了

* x) _  U$ _' @% K% u你真好运
$ n5 s) u% O$ x3 @* x1 t. D8 `

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-23 20:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vincentchen 发表于 2019-05-23 16:50
6 o2 N) n4 y$ a% X4 W* ]0 [( v就跟见家长一样,7分钟就好了

7 r% K# K7 i% j2 |" L: e6 S5 l你这个真是运气好,走过场,行话叫验明正身类型的面谈。2 I! B# a5 ]: u

/ \% H4 ^1 {( j7 H+ Q5 d我昨天陪同了一个730面谈,夫妻俩最近四年里生了三个小孩,原以为也是打个酱油验明正身,结果好家伙问了四个多小时,详细到房租多少钱怎么付每个月什么时候付,银行账单上有一笔三千块的进账,分开问夫妻俩这个钱哪来的。最后面谈结束移民官把面谈笔记打印出来让他们签字画押,叫我帮他们核对一下,我发现六页的笔记移民官写错了好多地方,要是不是我指出来,可就成了冤假错案了。
回复 支持 1 反对 0

阿文、 发表于 2019-5-23 20:31:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-23 20:25
; _/ j: H& E4 v你这个真是运气好,走过场,行话叫验明正身类型的面谈。3 Q; g2 j8 v+ H
( h! ^" l: W/ c( n7 o
我昨天陪同了一个730面谈,夫妻俩最近四年里生了三个小孩,原以为也是打个酱油验明正身,结果好家伙问了四个多小时,详细到房租多少钱怎么付每个月什么时候付,银行账单上有一笔三千块的进账,分开问夫妻俩这个钱哪来的。最后面谈结束移民官把面谈笔记打印出来让他们签字画押,叫我帮他们核对一下,我发现六页的笔记移民官写错了好多地方,要是不是我指出来,可就成了冤假错案了。

3 O5 p6 y( N4 G( @8 l$ }3 ?问这么详细啊,我幸好遇到好的移民官( |& A6 @% y/ P$ D, [) ]& q4 i; G

; [$ i1 `0 q3 b. J- W! h0 u我是在我老婆上庭前一个月登记结婚的
" y4 ]. Z8 D/ M+ K* E# J! O本以为会问到这个问题呢,移民官就问了很简单的问题就让我回去等结果了,神的庇佑

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-23 20:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vincentchen 发表于 2019-05-23 20:31$ b* M. Y7 E  D( C0 @
问这么详细啊,我幸好遇到好的移民官
' y1 L8 j8 V' K( P
0 D2 ?$ q0 T! P# _我是在我老婆上庭前一个月登记结婚的; A" _% f' U5 K! P& b2 U6 `
本以为会问到这个问题呢,移民官就问了很简单的问题就让我回去等结果了,神的庇佑
1 i# F" S+ H% s, w% j
遇到的移民官不一样。26 federal plaza有个印度移民官不好惹,还有个俄罗斯移民官叫什么斯基来着的,一遇上答非所问的人就发脾气,反应慢的人真要小心

阿文、 发表于 2019-5-23 20:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-23 20:33& \7 a' y' g7 n1 i; P% B7 \# W; i
遇到的移民官不一样。26 federal plaza有个印度移民官不好惹,还有个俄罗斯移民官叫什么斯基来着的,一遇上答非所问的人就发脾气,反应慢的人真要小心

4 g  l. y# d8 e, G6 x在请教大大,已经问过话的人,一年后730转绿卡还需要问话吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-23 21:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vincentchen 发表于 2019-05-23 20:50. H4 o. ~# t, ?- ]& A
在请教大大,已经问过话的人,一年后730转绿卡还需要问话吗

! N( c8 O) z* {* H( i有,730/485各一次问话的人还不少

阿文、 发表于 2019-5-24 10:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-23 21:25
0 h& `* z* O0 O9 G+ L: h有,730/485各一次问话的人还不少
: ~/ m; j# w0 l4 {6 ?
都问过一次了还要问话,这不是脱裤子放屁多此一举吗?

ericou 发表于 2019-5-24 14:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vincentchen 发表于 2019-05-24 10:09: D+ ~- X, t5 h$ L  G! J8 Y
都问过一次了还要问话,这不是脱裤子放屁多此一举吗?
0 p( ?% I9 {: E8 G3 W; Q) E
有同感

Johnll 发表于 2019-5-24 19:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真羡慕你,郑律师说的问话4个多小时就是我了,更气人的是我小儿子在外面哭了两个小时他都无动于衷,我老婆在外面被工作人员赶来赶去一个叫她去厕所一个叫她去6楼,我还在里面问话她又怎么可以离开呢?希望我的案子也快点批,还有感谢郑律师的耐心与负责翻译官很多次翻译错了都被郑律师改过来,还有跟移民官的法律对话,谢谢

阿文、 发表于 2019-5-24 20:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Johnll 发表于 2019-05-24 19:52/ _$ ^8 `/ ?: c  F& \0 Z
真羡慕你,郑律师说的问话4个多小时就是我了,更气人的是我小儿子在外面哭了两个小时他都无动于衷,我老婆在外面被工作人员赶来赶去一个叫她去厕所一个叫她去6楼,我还在里面问话她又怎么可以离开呢?希望我的案子也快点批,还有感谢郑律师的耐心与负责翻译官很多次翻译错了都被郑律师改过来,还有跟移民官的法律对话,谢谢

2 g+ E. ?6 K, B* |! {  T% r. V0 k移民官太没有同情心了,孩子在外面哭这么久心痛死了,火大了翻桌子走人,无可奈何啊只能忍过去就好了,喜报马上就到了,有郑大大在一切都是顺风顺水。. y( u/ X0 D, W* u! {0 d( {/ W# u# _
我感觉女的移民官比较和善。

发表回复