开启左侧

[上庭咨询] 你好大大730面谈时间是下午4点

ericou 发表于 2019-5-15 10:15:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Vincentchen 发表于 2019-05-15 09:26
( |% q( r, s% Z& @* b" b申请时间差不多,转纽约是18年6月

$ f7 l0 s2 p& `0 I5 X你是6月份纽约这边收到你的案子还是网上说6月份转你的案子到纽约这边,因为我是18年3月份网上更新说转我的案子去纽约可能要排问话,难后等到10月份网上才更新说纽约这边才收到我的案子,这来回又去了半年,

阿文、 发表于 2019-5-15 19:51:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ericou 发表于 2019-05-15 10:15
+ X1 v0 Q) z! i9 l( K你是6月份纽约这边收到你的案子还是网上说6月份转你的案子到纽约这边,因为我是18年3月份网上更新说转我的案子去纽约可能要排问话,难后等到10月份网上才更新说纽约这边才收到我的案子,这来回又去了半年,
) C; x* F& f, Y- s+ v0 s, l, L
你应该也快了,今天只有我跟我老婆孩子去面谈,让我等120天给我结果,不知道会怎么样

ericou 发表于 2019-5-15 23:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vincentchen 发表于 2019-05-15 19:518 R: u- X" y" G) E
你应该也快了,今天只有我跟我老婆孩子去面谈,让我等120天给我结果,不知道会怎么样

1 x& X) H; N  ?等结果也这么久晕死,希望你能快点收到好消息。

阿文、 发表于 2019-5-21 21:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ericou 发表于 2019-05-15 23:50
) |/ ^* Z( i4 |& T6 S等结果也这么久晕死,希望你能快点收到好消息。

1 M5 t, M. W5 o" A已经拿到批准信了 一个星期没到

ericou 发表于 2019-5-23 12:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vincentchen 发表于 2019-05-21 21:547 t& R5 [& _; W$ K" e3 I6 A
已经拿到批准信了 一个星期没到
" w. h6 V2 c3 X, V
恭喜你

ericou 发表于 2019-5-23 12:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vincentchen 发表于 2019-05-21 21:54
$ m8 m1 o  M0 X5 j已经拿到批准信了 一个星期没到

% h. Y# n- y' f你面谈请律师费用多少啊

阿文、 发表于 2019-5-23 12:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ericou 发表于 2019-05-23 12:30
% v+ a/ H/ O* @) w5 T' \& Y你面谈请律师费用多少啊
0 P- R+ l# J8 P' f+ U
没有请律师,自己一家人过去面谈的

ericou 发表于 2019-5-23 13:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vincentchen 发表于 2019-05-23 12:31
8 G2 j9 p7 C# W3 c没有请律师,自己一家人过去面谈的
4 b1 t# {0 ~$ Y8 g# N; B, V/ C5 o
都问了什么问题啊

情有独钟 发表于 2019-5-23 14:12:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vincentchen 发表于 2019-05-23 12:31
3 }, [1 V' N2 c* ]7 |2 k5 X) M没有请律师,自己一家人过去面谈的
$ t6 B5 Q8 t, t6 K" g
我也想知道问什么呀。

阿文、 发表于 2019-5-23 16:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ericou 发表于 2019-05-23 13:08
- {9 |. A0 F" g  `5 _$ a7 M! E都问了什么问题啊

) B9 P6 o& h+ L) [就跟见家长一样,7分钟就好了

发表回复