开启左侧

滨州老板肆意玩弄员工成性

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
墨乡故里 发表于 2019-05-12 23:52
1 Q# R2 g" L) g( b把店里的电话曝光吧!
6 N; g1 s$ T1 T2 ]
已经上传图片了

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:38:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在外,奋斗! 发表于 2019-05-13 09:50
1 [% z: v8 ]2 J, w& x; i; O+ h小弟好心提醒,被你们坑了!
- A" }$ C- l1 @2 e$ l+ A
你放心小弟很很精明,在车上已经拿手机录音老板和我们的对话

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lucky2u1334 发表于 2019-05-12 19:57
2 o0 h( G, T9 N% l* ]- J( t2 Q6 \这简单,打上面老板电话假装找工

( ]% g& W5 ~- j, f$ Z8 [这样也没必要

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姐夫cium 发表于 2019-05-12 19:38+ i, y9 c. S0 S2 q
一天一万多营业额,可以给我老板家地址吗,到时候91分,你懂的
! \7 e( R- i+ ]" g
地址已经上传了,我们不是求财或者报复,就想发泄一下自己

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aha 发表于 2019-05-12 21:16
" c. [( Z3 Z8 h. ]# ^2 k店名叫什么
, T# v1 ?  E5 t1 q: L- \
Eastern Buffet Sushi & Grill- {% e* k$ y) ]+ e0 C
129 Matthew Dr, Uniontown, PA 15401
" B7 g2 E% O3 Q; _: _; k(724) 425-2222

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2019-05-13 12:29" w  l- |: g8 X& V9 ?
举报查出来偷税的话好像可以抽成他偷税25%的奖励、上次看一个报道一个人奖励了2百多万不过是大公司

^' I0 j/ ?$ C7 e, g! |: J我们不求财

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:42:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明明想静静 发表于 2019-05-12 22:23+ G4 f2 p/ Q7 M
我觉得你曝光没用,直接点打电话税局再说,等法完钱在劳工局,卫生局。慢慢玩死垃圾老板。别犹豫
* v4 R1 |; x0 a" `* R$ O
唉,我们不过是气不过曝光一下

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang81486 发表于 2019-05-13 16:42# `# z+ [0 r5 I9 `+ E
很多时候。看到我们中国人说要留个底线。, B( f3 i( D8 |4 u
我很好奇,什么叫底线,欺负你的人有给你底线,也不至于今天这样吧。( z! `' w9 H+ s  q  y
说难听一点吧,现在这个社会啊,什么都要靠自己,你同情别人的时候,别人可曾同情过你。
' Q/ W) R8 T% i5 c: D1 g9 L" V- `如果每个人都有底线的话,还需要这版在这里给人曝光吗。
) o$ h# g; T6 y5 j; F有的人啊,就是要接受法律和道德的制裁才会知道怎么做人。
) r& P; B; o/ U( y1 G9 z, H
底线给好人是,不偏向恶的天平。- }4 S! i! x( p3 i; x0 N
底线给坏人是,可以无限拉低的工具。

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
April21z l 发表于 2019-05-13 18:30  i( ?9 }6 {& s
就当做善事吧,想想那些无证的工人吧,他们也不容易,你们都是有身份的人,就当被狗咬了,
7 D0 H$ U" R  G& {& t' a
我们也只是来发泄个情绪

summer^^ 发表于 2019-5-15 18:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没错好好抵制

发表回复