开启左侧

餐馆被黑事件澄清!这个小弟人品有问题。

dvlp 发表于 2018-4-22 00:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真的很垃圾 只评一个星

$ z2 s2 {% _+ O* D5 W) O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-4-22 10:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-04-20 22:29% l- T  n3 w3 g3 Y! S' Q; ?" R# Y0 t
我又不是故意的 已经对他们道歉了 本来就是想叫老板改善生活 也是为他们好嘛
1 ?3 Z5 V# T) n( B. h
那你因该在报警时候问下别人+ D% t* f( R5 }. e" R' Y- ?
有没有身份。你这样害死人家
& g& R, u" y  v/ h) }6 W- i! W9 ?万一人家钱债没还完就被送回去& A; i0 [9 ^) ?- Q5 ]
你不是直接逼死别人吗。长点心吧下次
回复 支持 1 反对 0

dvlp 发表于 2018-4-22 11:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-04-22 11:43' c: ^% u3 Q% A: O/ z! Z
那你因该在报警时候问下别人
+ \, f$ e% R  V2 N9 k4 m有没有身份。你这样害死人家4 y$ z- F! _; n  a1 j
万一人家钱债没还完就被送回去5 H: w/ s5 @+ _' e1 b4 F2 n! N! O
你不是直接逼死别人吗。长点心吧下次

& q3 H( y! t% W# A& Q, X; x% H我不知道警察该管的不管 不该管的又管 后来才知道 应该打311而不是911

dvlp 发表于 2018-4-22 17:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
, v, t1 y$ E: r: ^9 J" }8 j

登录/注册后可看大图

( r, f3 W+ P" F7 }+ t                               
登录/注册后可看大图

4 h, H' Y4 t1 o7 C% j6 A5 c                               
登录/注册后可看大图

xiaochen 发表于 2018-4-22 20:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒别人车费钱给了工资算清楚ok。
回复 支持 3 反对 0

dvlp 发表于 2018-4-22 21:32:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linlin 发表于 2018-04-20 15:24/ H- n; V: \- o& b
给个八毛车费,我经理做了30年被炒,也不见他叫老板补每天的油费给他。

% y' g3 r8 L( R% }& d4 w# Z你那经理没素质 所以怪不得老板
) E& H$ [& `: ~6 S6 `! |% T. g

登录/注册后可看大图

dvlp 发表于 2018-4-23 01:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板娘把没身份 没扱税的工人都辞退了 宁死不悔改 不道歉 有风度 我服了

死结 发表于 2018-4-23 04:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张剑君 发表于 2018-04-20 02:032 j- b& D+ R* T0 G
忍住了,车费给我了,因为没有身份怕麻烦所以忍了,当时就觉得很委屈。
; Y5 ^( O  q0 I  b; T3 J# c4 P
应该不是专门要你送东西下去的吧!毕竟快递也没多少钱,包你车费和一天工作也要两三百了!就算赶着要也可以把东西托司机拿下去啊!完全没必要!个人觉得可能是你的问题!当然,只是猜测!也许老板脑子进水了也不好说啊。。。

拿拿龍 发表于 2018-4-27 22:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持老板的 这个人的确素质有问题 贪得无厌啊

时光旅者 发表于 2018-5-1 16:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只从刚出来沙比被坑一次交了大比学费以后就淡定了
: M* f5 [. M: w' T8 N; A& k) _

登录/注册后可看大图
  生手做3个月一毛没加 走了单程车费都没有

6 t2 u; e& Y+ i1 p  t3 {0 h# z& T                               
登录/注册后可看大图

$ J& d# p8 Z! V1 c                               
登录/注册后可看大图
   不知道现在能不能曝光
' S0 q% R5 l$ }* n8 z4 G

登录/注册后可看大图
3个月单程6个月双程不是规矩吗

# H  n8 W1 W' N# @$ F/ o  O                               
登录/注册后可看大图
对于这种老板我也想说声艹尼玛

发表回复