开启左侧

餐馆被黑事件澄清!这个小弟人品有问题。

夜莺 发表于 2018-4-19 23:41:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个小弟来店里九天。本来老板想两天都把他炒了可是还是给他做了九天。天天抱错卷,煮饭煮不熟锅也不诜干静都是米问他还说下午撞用!垃圾乱扔!满嘴脏话。事情的不请不楚!来几天水也不买!乱拿别人东西也不问!工作时间做着做跑去炸东西!被抄还报复请个位餐馆老板,小心这个人。
$ P! {+ _1 x) a9 L7 F0 `6 U" J; D1 z. H( _! P

+ V/ m1 U9 y- f0 P' n                               
登录/注册后可看大图

0 t7 _4 {7 l+ \

9 K3 ^6 D. ?7 {( X                               
登录/注册后可看大图
" o% H' D# ^+ s3 _1 o

& |5 @2 f' f7 t1 c                               
登录/注册后可看大图

# T# n! [, Q# g3 J' ]$ e
* n3 b& d9 n4 f$ a/ n

登录/注册后可看大图

) e. F8 b7 R; F! x- A8 M, C9 M: S

: p/ b$ L/ \$ D6 g                               
登录/注册后可看大图

' b" K3 |* o+ G4 s& {& {! r
( \2 Q* j6 t2 K. ~" g' P: Q9 X/ |

登录/注册后可看大图
0 Z- X: x! F. Q: B# w4 A
. _$ f# G1 p. D3 i" h: u

登录/注册后可看大图

( Z' F, ^) Q! r! z

- a) @7 v% y4 g5 L5 K  @                               
登录/注册后可看大图
& `7 B, G: a, ^' @- F. m

: c$ J$ V# W! r9 [4 b

全部回复124 显示全部楼层
SmartWater 发表于 2018-4-19 23:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看见了我的评论在上面!!!!!
回复 支持 1 反对 0

夜莺 发表于 2018-4-19 23:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张剑君 发表于 2018-04-20 00:57; c2 E( v4 E# C& }" \8 I# X; }
我看见了我的评论在上面!!!!!
" U  q2 Q$ S; ]# j* U$ A* q
教我怎删吧!事情还是算了
回复 支持 7 反对 0

梦碎 发表于 2018-4-20 00:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没法删,联系情报弟
回复 支持 2 反对 0

SmartWater 发表于 2018-4-20 00:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些个都还算好的了,我以前从纽约去北卡州上班十几个小时的车程,老板娘叫我帮忙带她的药下去,结果当天晚上就被炒了,所以我现在非常恐惧找新工作的时候帮忙带东西的。
回复 支持 6 反对 0

完善 发表于 2018-4-20 00:16:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张剑君 发表于 2018-04-20 01:06
5 b* S( Q2 ]6 D% ?2 Y$ p这些个都还算好的了,我以前从纽约去北卡州上班十几个小时的车程,老板娘叫我帮忙带她的药下去,结果当天晚上就被炒了,所以我现在非常恐惧找新工作的时候帮忙带东西的。

% ?/ _( w  ]7 K+ y! e: t这你都忍了?  车费有给你吗?
回复 支持 4 反对 0

等! 发表于 2018-4-20 00:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就叫宁愿得罪君子也不玩得罪小人!
回复 支持 6 反对 0

夜莺 发表于 2018-4-20 00:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呱唧 发表于 2018-04-20 01:01* p8 _7 h1 `* C: e) @0 W8 g
没法删,联系情报弟
9 a% A5 H! d: @5 x5 j) Z$ }
怎么连接!想想冤冤相报何时了?算了请直接
回复 支持 2 反对 0

夜莺 发表于 2018-4-20 00:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 01:22
8 a: l/ m+ ~& O怎么连接!想想冤冤相报何时了?算了请直接

# y( D2 M4 }* B# U: z怎么连接
回复 支持 4 反对 0

无常索命 发表于 2018-4-20 00:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2018-04-20 01:16
+ }9 ~* b  [7 N这你都忍了?  车费有给你吗?

7 h; w  x- n( P& P0 C6 I遇到我。我让他好看
回复 支持 5 反对 0

发表回复