开启左侧

美国华人餐馆

一定渣 发表于 2018-4-19 23:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 00:27+ ^' W. v8 g2 L4 R
白做一星期走人啥意思。没有工资吗

$ C) p) D& _5 A" O! R4 T$ [又在发酒疯
0 G  m4 A# e1 V" U5 V2 b( b- ^. r, e$ ?

登录/注册后可看大图
6 C4 G% ]6 ~6 _: \) I9 Y

登录/注册后可看大图

无常索命 发表于 2018-4-19 23:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-04-20 00:29& r7 n  j# p5 R
又在发酒疯
8 q! n" w0 q. o/ N0 n/ R2 M# N9 a
     卧槽。坐飞机。

龙行天下 发表于 2018-4-19 23:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2018-04-20 00:01
6 u' Z1 g9 I3 T8 o美国有规定老板一定要提供洗衣机吗?没有洗衣机不会拿去洗衣店洗吗?我相信没有洗衣机,洗衣店也不会离很久吧?你住八大道有要求房东提供洗衣机吗?
: |5 ?. u7 q9 `9 d/ T
纽奥良风灾,我在附近做,自己拿到外面洗还迷路,白人送回家
回复 支持 1 反对 0

一定渣 发表于 2018-4-19 23:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 00:278 y0 ~6 G- ]4 C
白做一星期走人啥意思。没有工资吗
# m2 b" r3 x: s% \2 i
你这个还是找份屁股翘的工
! h( i1 H7 ?$ R: S! S- H! Y

登录/注册后可看大图

无常索命 发表于 2018-4-19 23:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2018-04-20 00:28& h+ B! [0 P8 @) m, O
现在说实话,稍微勤劳点做事,负责人。老板都会把你供起来的,自己没本事,就别到处怪老板小气,切哥。美国都是这样合则合作。不合就各走各的。

4 C8 y- G% ?! d% G你很有本事。 你店里就是没有洗衣机买不起。工人手洗难道还要自己去买水洗吗。水也用不起
+ O. r- c3 a: _' T

无常索命 发表于 2018-4-19 23:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2018-04-20 00:28
0 ~$ q/ y7 ?) g1 ]& D& y现在说实话,稍微勤劳点做事,负责人。老板都会把你供起来的,自己没本事,就别到处怪老板小气,切哥。美国都是这样合则合作。不合就各走各的。
" c/ z. D1 S# x
别说工人坏。看看你们老板是怎么对工人的

龙行天下 发表于 2018-4-19 23:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 00:09* M* l5 i: g2 b1 i
你试试老板不提供洗衣机看看有人做不

# ^$ _7 D$ h7 t' g8 b现在人不喜欢做工,怕累

无常索命 发表于 2018-4-19 23:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2018-04-20 00:28
8 h! W% z+ }" H; [现在说实话,稍微勤劳点做事,负责人。老板都会把你供起来的,自己没本事,就别到处怪老板小气,切哥。美国都是这样合则合作。不合就各走各的。

7 S( [$ U3 u8 f8 `; H) E我在美国还没有上班不勤劳的。不喜欢的店不做。给老板两天时间请人。换一家好的做2年在休息一下在换一家

无常索命 发表于 2018-4-19 23:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2018-04-20 00:28" Y1 X) J9 S& A/ s
现在说实话,稍微勤劳点做事,负责人。老板都会把你供起来的,自己没本事,就别到处怪老板小气,切哥。美国都是这样合则合作。不合就各走各的。
  Y7 T! R2 k# U2 z
据我所知。工人再勤奋老板都是觉得这个是工人应该做的。 比如自己的本份做好了。去帮老板做事。哪天 自己事情多了没去帮。 那个老板就开始说这个工人很懒

无常索命 发表于 2018-4-19 23:37:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2018-04-20 00:27
8 `0 i: |9 r( x6 b, |# A) L没洗衣机说老板切哥,小气洗衣机都舍不得买。有洗衣机要投币的说老板小气,切哥,洗衣服还要钱。是这个道理吧?

/ B7 W: A4 Z& K' D# U9 l  R我从来没有说过这个    别人我就不知道

发表回复