开启左侧

这样的小弟兄实在不敢惹

pwh 发表于 2018-4-19 01:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vincent 发表于 2018-04-19 02:459 Z' O2 t2 i" _  r) a1 A
我已经存在手机里了……
' j% t3 C1 L4 Q- v
me too
回复 支持 1 反对 0

完善 发表于 2018-4-19 01:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
57641904 发表于 2018-04-19 02:22
' @  m$ t5 T$ V- [那关你什么事情?那么积极干什么?看不顺眼吗,这种饭菜开出来只想问问自己有没有吃吃得下吗?

, b' I. m" U$ W6 W1 V! ^, I那他发帖有官你什么事?

Vincent 发表于 2018-4-19 01:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2018-04-19 02:488 L$ ?0 z5 _4 [9 l3 R# a
me too
" P1 Y3 x7 _* \0 d$ S3 A5 _# _
我还只是一个打工的

完善 发表于 2018-4-19 01:50:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
57641904 发表于 2018-04-19 02:37
  f. H0 H$ d  s! w( ~: Z天底下看不顺眼的事情很多,要你那么积极?马屁拍的响有用吗?他店里的员工其他人怎么没有尼那么积极?
/ \+ [. Z1 t' \- e; s
那他舔老板屁股又官你什么事

pwh 发表于 2018-4-19 01:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vincent 发表于 2018-04-19 02:49
) J2 w/ R% t! e, E我还只是一个打工的

( a6 |' I0 k2 Y3 W) t, k1 J, N- P: Z我也不是老板

开心的小豪 发表于 2018-4-19 01:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2018-04-19 02:50. i3 D* [$ I% u3 P, \" x# }, A
那他舔老板屁股又官你什么事
# I9 K, ^2 B, h
呃...我倒没想舔老板屁股。只是觉得打工的拿钱做事,在任何场合都说得过去。如果不正经做事,被炒去发黑贴就很没人品了。我希望他能从自身去找原因,不然在哪都吃不开。
回复 支持 6 反对 0

完善 发表于 2018-4-19 01:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开心的小豪 发表于 2018-04-19 02:57$ p% \9 H4 v1 l# u( b' L
呃...我倒没想舔老板屁股。只是觉得打工的拿钱做事,在任何场合都说得过去。如果不正经做事,被炒去发黑贴就很没人品了。我希望他能从自身去找原因,不然在哪都吃不开。
3 u  J* w5 F5 U9 \$ W  g- d6 @
嗯。 这类型的小弟我也遇到过一俩个。没办法讲。由他去吧

夜莺 发表于 2018-4-19 02:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小目标一个亿 发表于 2018-04-19 01:35: R, {9 A; K5 j7 v* m: a9 L: I/ e
这件事感觉双方都不是做的很好,只能这么说。如果做为一个新员工,用了不是自己的东西肯定要通报下,随便在后厨吃店里东西是有点不妥,毕竟刚来。老板呢,不管怎么样你可以第一天就把他炒了,但是你必须要贴车费,不管怎么样没有破坏你东西,你车费是肯定要贴的,如果他自己辞工就没这个必要了。个人感觉只对看到双方表达的文字而作出的评论!

! w- Y8 l3 M# i2 d& B1 }6 x我本来第二天就想炒了他!但后来想想大家来美国都不容易,还是做完一个星期之后赚点钱在叫他走:后来没给他做的那些事!事情做着人不见了!有的我都不想说!如果你老板你会给吗?
3 U/ _: K" _+ M( V/ N

夜莺 发表于 2018-4-19 02:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2018-04-19 02:12, Z) \* o3 o/ x4 m" d
有照片吗?

+ g* k/ p* T6 g/ [( ~4 Y3 I0 Q这人照片% {" V. v- _+ h& U  i2 H# r/ b% H) j
% W& B" k8 ]! V2 X8 S; M

登录/注册后可看大图

夜莺 发表于 2018-4-19 02:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sky801314 发表于 2018-04-19 02:34
, a5 O+ k& k- r老板炒人难道不需要贴车费吗 那老板爱咋滴就咋滴了啊
$ F; c" y# s2 ], n
那你抄老板时也贴车费吗?2 E8 y' P" Z9 Z
回复 支持 2 反对 0

发表回复