开启左侧

这样的小弟兄实在不敢惹

十三少 发表于 2018-4-19 13:16:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 03:04
2 ^+ A3 P3 l( Z( |那你抄老板时也贴车费吗?

- W. T! Q4 d) J3 S: G你这是只许州官放火 不许百姓点灯哪

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 13:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暗夜之星 发表于 2018-04-19 14:16
& r# ~% o# k: |6 N3 l/ K4 _) z% V7 `你这是只许州官放火 不许百姓点灯哪

" I- P) T' Y# t2 J- P+ k" |@夜莺 发表于 2018-04-19 03:04
% `/ P  z5 d( O0 u* _那你抄老板时也贴车费吗? tmd不贴车费的黑店还有理 说别人的错  40块车费能曝光你这家店也值了

十三少 发表于 2018-4-19 13:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦/ 发表于 2018-04-19 14:225 A0 b9 O/ l( n9 Y& M- _; l( z- |4 m
@夜莺 发表于 2018-04-19 03:04
& j! E: `( q$ u: ^5 [- Z那你抄老板时也贴车费吗? tmd不贴车费的黑店还有理 说别人的错  40块车费能曝光你这家店也值了
1 b+ J( }7 ~$ O- a6 J
我看你是怼错人了?
回复 支持 1 反对 0

夜莺 发表于 2018-4-19 13:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家小心请到这个颠倒黑白搬弄是非口出狂言。
. w/ O3 K/ _) B5 B

登录/注册后可看大图
- V4 r6 i$ i& r1 s- C4 L9 Y

登录/注册后可看大图

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 13:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暗夜之星 发表于 2018-04-19 14:28- X! c6 l( G9 {' ]4 U' w7 ^$ A6 [
我看你是怼错人了?

. ]( j- Z6 T, v' O9 o; A9 K& L发给那臭婆娘看的

夜莺 发表于 2018-4-19 13:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的野兽 发表于 2018-04-19 14:139 I3 k3 ^0 }* e( c) \# r1 a
我省你妈臭逼,还灯呢。拿你妈尸油做灯挂在你俩厕所看你爸怎么当马桶的,臭傻逼。

9 @9 b& I  v5 k. p儿子又说糊话了!亲妈尸油留给你亲爸用!我们可无福消受。

夜莺 发表于 2018-4-19 13:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暗夜之星 发表于 2018-04-19 14:11
! D9 Q1 J( Z% \; ~3 ?% T1 n同感,炒人家鱿鱼就要贴车费这是天经地义。不管远或近~其他先不予评论
3 Q" y: A" x: }; Y* {
你是不知他做的事!不钱的问题!是他人品有问题

三天手生 发表于 2018-4-19 13:34:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这位老板还算好的,人家都给你9天去适应了,换成狠点的老板做一天就叫你走人,以前碰到过我行我素的工友,做一二个小时,老板就叫他滚蛋的……

0 b# {1 Y6 f9 _2 i! g. P. n                               
登录/注册后可看大图

\2 n$ W* B1 }0 U* K* E6 t                               
登录/注册后可看大图

十三少 发表于 2018-4-19 13:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 14:32
) Q6 [* t0 U4 F9 b你是不知他做的事!不钱的问题!是他人品有问题

9 S, Z; |2 b$ o# I( D3 U6 ~! H好了大家还是休战吧。一点点小事何必浪费精力

日落公園 发表于 2018-4-19 13:36:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 14:30/ r1 ^9 u% A' f/ e# k
儿子又说糊话了!亲妈尸油留给你亲爸用!我们可无福消受。

3 V: w/ E7 v, g( l" K: h" L真鸡巴傻逼,理解力有问题。也难怪,你要不是傻逼也不会去来餐馆了,臭傻逼。 回家看看吧,你妈在锅炉里烤着呢,还有。我不是你亲爹 别叫了,我是也野爹,你妈生前我嫖过你妈而已

发表回复