开启左侧

爆料黑幕 买店被人坑了押金五千不还

大猪 发表于 2018-4-1 22:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
来看我店吧
; ]) c  |; L+ R* o

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

梦想 发表于 2018-4-1 22:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大猪 发表于 2018-04-01 23:04
" M) J2 F! y! _4 X来看我店吧

- ?$ S4 c; V/ I$ k, c& G% P不要了 怕了 我之前看我朋友店也是这样做了两个月 别人一分不少退给我 哪里像这两夫妻 多少也要还我点

无趣呗 发表于 2018-4-2 00:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都要先看下合同

梦想 发表于 2018-4-2 00:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无趣呗 发表于 2018-04-02 01:24
2 L2 W" q" _' h2 K; n$ F都要先看下合同
0 q+ O8 u5 `  Z9 G8 Y
没有给押金 不让看的 而且老板也没有给我们  押金给了才请律师

hahahaha 发表于 2018-4-2 01:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦想 发表于 2018-04-02 01:29
0 n6 a  r! b6 W" z- ^没有给押金 不让看的 而且老板也没有给我们  押金给了才请律师
; z7 z# J/ N1 a, E  ]3 s7 s
我们以前卖店都是可以先给合同查,买店也是可以要求要合同查先!生意多少有没有差别这没得说!但美国合同第一也是最有法律保障

碧火黑夜 发表于 2018-4-2 01:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hentai#1 发表于 2018-03-31 19:55
! m7 g7 b& {1 p6 r- y) \还有想说 在美国最好不要借车给别人.......
# f* a2 r4 S/ c- D, m  s
对的。借车给别人如果出现意外事件就麻烦了

Eric711 发表于 2018-4-2 03:27:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了半天,感觉楼主应该是个胆小心细的男人,不应该那么容易被人骗走钱吧!看了楼主的一面之词,好期待卖方也出来揭开楼主的阴暗面!爱看热闹的老铁们顶我上去
4 j- J( P; f) f

登录/注册后可看大图
. a7 Y" T! z; @2 G4 q; H2 n: k3 Y# Z

登录/注册后可看大图
+ f/ V9 W' w# U- x/ X

登录/注册后可看大图

梦想 发表于 2018-4-2 08:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahahaha 发表于 2018-04-02 02:05. I0 ]& K! B* [4 T0 M- A) f
我们以前卖店都是可以先给合同查,买店也是可以要求要合同查先!生意多少有没有差别这没得说!但美国合同第一也是最有法律保障

5 p* n' P6 j4 q1 h0 Z) `0 C哎以后知道了

梦想 发表于 2018-4-2 08:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eric711 发表于 2018-04-02 04:27- b& _* i8 _8 V
看了半天,感觉楼主应该是个胆小心细的男人,不应该那么容易被人骗走钱吧!看了楼主的一面之词,好期待卖方也出来揭开楼主的阴暗面!爱看热闹的老铁们顶我上去
& G! f5 W/ b9 X
坑人押金还有理出来?

老姜嫩葱 发表于 2018-4-2 17:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦想 发表于 2018-03-31 23:062 \# q# i, \* q2 F! @' Y
这些都是小事 主要是坑了我押金
* Q* p* J$ C' J- o1 X; L

7 D) _( z' U7 s0 D$ K只能说 你是烂好人 好人注定受伤 下次注意了

发表回复