开启左侧

爆料黑幕 买店被人坑了押金五千不还

jake123 发表于 2018-3-31 16:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这是教训

真島吾郎 发表于 2018-3-31 16:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-03-31 17:33" e- `4 P1 ^* k+ u) P) u. f
楼主啊,虽然很同情你的遭遇,也想说点什么,但是这一篇看下来整个头都大了,希望你下次发文章时自己先捋一捋,加点标点符号,去掉一些多余的文字

( J# A* z9 X( Y( R+ S( g$ o是,标点符号很重要

真島吾郎 发表于 2018-3-31 16:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主的善心被人欺骗了。看店变成免费送餐/打工。
4 P1 H$ g. N8 Q% f7 r# ]9 B7 i他们车子坏了,跟你半毛关系都没有。
3 ?( o- e9 g9 ]+ c! M福州人都很热心帮助人,这没错!; ]7 o7 P+ Q. w! l9 V% }# x
但也要学习一下广东人: 关我什么事?
* z8 E3 v% J& J$ o在美国不是朋友、亲戚。对外人还是各扫门前雪吧!
回复 支持 2 反对 0

渣~渣 发表于 2018-3-31 16:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三万生意卖多少?会不会就是便宜这样套路,然后要你们定金?

梦想 发表于 2018-3-31 17:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jake123 发表于 2018-03-31 17:44
3 h3 q. V  ?8 T- T8 e% |3 ^这是教训

. q7 C& W8 g% a( _. b3 D8 j+ w7 r; N是的

梦想 发表于 2018-3-31 17:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣~渣 发表于 2018-03-31 17:500 M5 Z: I8 Y+ w7 m- Z6 [% R
三万生意卖多少?会不会就是便宜这样套路,然后要你们定金?

' v3 h) ]+ }8 C+ W* c  h哎我现在也有这样觉得 但是看见他们平常说话觉得没有那么聪明 也许扮猪吃老虎

梦想 发表于 2018-3-31 17:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-03-31 17:49
$ N& X6 z% X* u! x- v1 z楼主的善心被人欺骗了。看店变成免费送餐/打工。. ~" Z( ?+ M8 d5 `2 C+ L% }* O/ n
他们车子坏了,跟你半毛关系都没有。" h9 P% K% Z' I" J
福州人都很热心帮助人,这没错!7 `" }, q$ p2 [7 T' _: h% L
但也要学习一下广东人: 关我什么事?' A' E: a+ _. h1 ?
在美国不是朋友、亲戚。对外人还是各扫门前雪吧!
! I4 h4 f7 K8 a4 l( s7 V
做不出啊哎

梦想 发表于 2018-3-31 17:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-03-31 17:46  C# e+ h  X6 d& g- g& J2 ~3 o
是,标点符号很重要
0 `+ O0 }2 A4 W8 W- x/ p( W+ ?! J  `0 c
不好意思
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-3-31 17:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦想 发表于 2018-03-31 18:12
6 C1 @1 E/ N7 g0 F- L% _做不出啊哎

& M' c* S$ B' T: M8 s5 [* W一直麻烦别人的人,你还跟他不好意思?6 t5 |$ e! }7 k! X" R$ b# a
他好意思不发你工资,你不好意思什么?
回复 支持 3 反对 0

通哥 发表于 2018-3-31 17:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接点问他不还...税务局....
回复 支持 1 反对 0

发表回复