开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

云飞 发表于 2018-3-9 23:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmysktan 发表于 2018-03-09 23:01- \4 t; s' q0 E1 l! Q+ j
你的偷钱事件处理好了,来这里说人凑热闹!
  R8 i& Z% G" h5 i; k; @
偷钱事件给警察了
回复 支持 1 反对 0

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:10:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
让大家看看 这个孕妇的朋友的老公是不是渣男 自己老婆帖子都曝光了 渣男 看完要不要回家度打你老婆一顿 骂她猪队友??
$ y, X- W! J6 Y

登录/注册后可看大图
! r5 t$ A* Y, j7 P

登录/注册后可看大图
8 O% n# ^4 J% s' J  s8 Z! T

登录/注册后可看大图
: |, ~0 Y" O% Y9 q7 N' a

登录/注册后可看大图

快乐海盗 发表于 2018-3-9 23:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鬼 发表于 2018-03-09 22:300 }" G% ~) u# m6 J0 u2 f
这样吗?可我朋友上班的店都是给老莫洗呀。

: E0 O/ c9 }/ u. g6 ?  v' x9 D你都说了是老莫……福州人谁会帮你洗你吃饭的碗(夫妻除外)

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 23:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2018-03-09 23:13
3 m$ `6 q4 m; p1 m' Y你都说了是老莫……福州人谁会帮你洗你吃饭的碗(夫妻除外)
" s# t3 e4 ~) r; F( [$ \! k2 Q: t) f
我吃饭的碗都是自己洗,我进去起就给我单独的碗筷。他说的是开饭菜的锅碗。

快乐海盗 发表于 2018-3-9 23:25:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 23:14
+ Y; a( e) O) `6 @我吃饭的碗都是自己洗,我进去起就给我单独的碗筷。他说的是开饭菜的锅碗。

+ J8 }3 |, }) g1 M- S曝光他们照片吧……就工资这事他们太理亏……这点我无条件站你这边.....生活中的琐事好好谈谈,看出你朋友也是可怜人....就你这事应该她又会被他老公揍....诅咒生不了儿子全当你气话,说说算了……自己也是当妈的人……祝开心

( ^* ^4 i. f! L; G2 m' D8 h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

微薇迪迪 发表于 2018-3-9 23:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 19:446 I) G9 F( P, o' d+ h
哦这样 对良心吗 小偷
% t) L# w* h2 h2 H/ d  F+ ?  [
你这人真的很没口德啊,又小气又垃圾,你其实不评论这个帖子就沉了。你一直这样攻击一个孕妇还是过来帮你的孕妇,你这家店现在是要火啊

芝麻伊 发表于 2018-3-9 23:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云飞 发表于 2018-03-09 23:06: k) L$ v7 F2 \# S' \" G
偷钱事件给警察了
8 ?5 J3 i" j! G" @
交给警察 警察只会让你把小费还给孕妇 这是属于她的 不属于餐馆收益 别自找没趣了

神鬼大龙炮 发表于 2018-3-9 23:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奇葩夫妻两 也真是天造地设。
回复 支持 3 反对 0

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:29:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 17:21
9 B/ S# n- \; L" J. l8 W我可以做证 你偷东西 而且 肚子大还跟人搞暧昧 我对天发誓

( K' ]9 ^$ }. {& e7 {9 E0 R我发誓你是渣男 打老婆打小孩 我还有证据 你有吗

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 17:322 X' x" V; ]7 Y' o6 |2 q
老娘的绿卡是自己上庭赢的,说谎话可是遭到报应的。谁说谎断子绝孙。还有你打小孩我手机里面有视频。你给我等着。我不怕你
* O2 ?5 }3 V* k0 a) j1 m( E
打小孩视频马上曝光 准备曝光他的狗样子
回复 支持 1 反对 0

发表回复