开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

独享祢的温柔༗ 发表于 2018-3-9 22:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2018-03-09 22:27
. s+ v3 D) O4 h3 }外卖店自己吃的碗必须自己洗,装菜的碗和煮稀饭的锅是不要前面洗的
! n4 \2 ^' `' m' E7 Q' q( \! i
这样吗?可我朋友上班的店都是给老莫洗呀。
回复 支持 1 反对 0

芝麻伊 发表于 2018-3-9 22:32:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 19:45
0 e, t3 d& l9 i4 C哎 人再做天在看 不要去拿社会人去同情自己 总一有天 会被人抓

6 M3 j% t, s3 i3 Q0 ~4 r你得先把工资给这位孕妇补齐了 熟手3500生手也有3000吧 你给2400是打发乞丐吗 好意思请人家的时候说工资一定比市面高 还承诺不会多做事情 现在过河拆桥 说她各种不好 不好怎么不早炒鱿鱼 人家有图有真相 你有什么 好意思去法院说吗 别到时候劳工局找上门
回复 支持 2 反对 0

浪味仙。 发表于 2018-3-9 22:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 17:12
; P5 O8 f2 @/ y! T3 w. J+ T现在又诬陷我会偷钱,谁要是说谎谁**,你敢发毒誓你敢发吗?你有证据曝光出来啊。不要在这里污蔑人。我行得正做的端。你问一下你老公什么时候帮我洗过碗。吃完的饭菜的锅让我去洗,我进来帮你当洗碗工吗?你怎么不敢开口让师傅去洗?我对客人态度不好?我放在钱机前面的钱桶两个星期收了80的小费都被狗收了吗?人在做天在看啊
8 T/ ~% l' B# {* @8 L3 z9 k
别和这种垃圾夫妻对话 明显被曝光了 出来诬陷你 一点证据拿不出来就会口水 就冲2400工资 他们聊开出花都没用!!

浪味仙。 发表于 2018-3-9 22:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 17:21
) S: U/ F$ T% I& n! `8 ^3 N; k我可以做证 你偷东西 而且 肚子大还跟人搞暧昧 我对天发誓

o- E: y6 S3 T' K0 @! q# O你对天发誓你麻痹 你怎么不敢说你说谎你全家死光啊 就一个对天发誓 发你麻痹!垃圾渣男 打小孩

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 22:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
魚尾丶 发表于 2018-03-09 22:35, R& l% m* J. V) K! M2 k
别和这种垃圾夫妻对话 明显被曝光了 出来诬陷你 一点证据拿不出来就会口水 就冲2400工资 他们聊开出花都没用!!

; @! i; \: T; I+ g2 G4 w# ]我气的不是工资,主要的是作出了这种事情,还冤枉我偷钱,偷护肤品!今天早上看见她发我的气就不打一处来!本来不想跟他们计较的。

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 22:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芝麻伊 发表于 2018-03-09 22:32
7 U6 L- ?* E- p* H2 m7 J+ R4 G你得先把工资给这位孕妇补齐了 熟手3500生手也有3000吧 你给2400是打发乞丐吗 好意思请人家的时候说工资一定比市面高 还承诺不会多做事情 现在过河拆桥 说她各种不好 不好怎么不早炒鱿鱼 人家有图有真相 你有什么 好意思去法院说吗 别到时候劳工局找上门
0 ?9 @$ w$ w2 s- q
本来工资的事情我是不计较的,到最后还冤枉我偷他们的东西。我就坐不住了。现在我也已经打了劳工局电话,等消息。我做了两个星期的足工。这是事实。

浪味仙。 发表于 2018-3-9 22:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 17:58
; ~3 A0 u7 ~  z# `. F你看见她被骂过吗 为什么不相信她偷东西 请楼主是公平还是偏她 是小三
* m8 d' [: {( F7 M
她小三和这件事有一毛钱关系 又不是你的小三 就你那个对天发誓 我就想骂你 你是垃圾吗 对天发誓就可以了?你不敢发毒誓?对天发誓谁不会? 渣男打小孩的垃圾 对孕妇这样 你就是畜生 人家帮了你们不懂感恩还和人家撕逼 垃圾中的垃圾 以后没人会帮你们的 你们的店不会长久!!

浪味仙。 发表于 2018-3-9 22:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 22:37: N5 Q9 `1 R4 e7 A, u$ ?- u  c3 f
我气的不是工资,主要的是作出了这种事情,还冤枉我偷钱,偷护肤品!今天早上看见她发我的气就不打一处来!本来不想跟他们计较的。

7 }- W) U+ V' j3 o- m+ Z3 [孕妇别理这种事情 对小孩子不好 气的会发抖 剩下交给我们大家帮你骂 这种垃圾夫妻 拿不出证据一天 就喷一天! 不懂感恩就是大错 聊出花都没用
回复 支持 2 反对 0

浪味仙。 发表于 2018-3-9 22:50:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你朋友请你的时候都说了 知道你是孕妇 不会让你多做事情 工资还要比市场高 自己说的聊天记录都在 我们大家眼睛也看得见 现在曝光了就扯些有的没的 来诬陷人?当我们傻子呢? 啥也不说 明天叫水军先打爆他们餐馆电话 看他外卖店生意怎么做下去!

yjc809 发表于 2018-3-9 22:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就一点,哪个孕妇为了2400元一个月去外洲外卖店工作。相信楼主。0 z* ], c7 v5 M  w* }# S1 ?  }
回复 支持 4 反对 0

发表回复