开启左侧

曝光NJ名叫ganga的黑店

空空00的心520 发表于 2019-2-26 17:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris2018 发表于 2019-02-26 17:465 q* B+ z1 e7 _+ N. Z; Y0 @7 O9 ^: `
一架奔驰算是什么???很多打工的都买得起是看你去不去买而已。没有样貌没有智商唯有靠车去泡妞
1 H* X1 ?& I2 F: o! j! ^* s
我这次和他较劲就是他骂我了所以我死咬着他不放。就是这样

空空00的心520 发表于 2019-2-26 17:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris2018 发表于 2019-02-26 17:46* M1 t2 n1 W, \4 \+ P6 P% m
一架奔驰算是什么???很多打工的都买得起是看你去不去买而已。没有样貌没有智商唯有靠车去泡妞
  Y3 ?) [* u5 E) R( R+ z& _
样貌我还想。不输别人。智商也还行。我这个智商是别人不欺负我。我也不会去欺负别人
回复 支持 2 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-26 18:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris2018 发表于 2019-02-26 17:46
( P/ T" R" J7 h一架奔驰算是什么???很多打工的都买得起是看你去不去买而已。没有样貌没有智商唯有靠车去泡妞
. t7 l3 g% b2 w! t. ^0 U6 r, s
你好好看看在说话是她自己什么都有。最后被我比下闭嘴了。你连我说话哪里开头。哪里结尾你都没有搞清楚。莫名其妙的给我来一句这样的话。

2 p( B7 a% ~% n. }9 b. k0 Q                               
登录/注册后可看大图

' x* ^: G) s8 O; u. K1 k                               
登录/注册后可看大图
/ f% h# B; ~+ O6 I* N) g* ^

登录/注册后可看大图

Boss2020 发表于 2019-2-26 18:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-26 18:09
$ g0 K. ]" U) q% G$ m. u+ T你好好看看在说话是她自己什么都有。最后被我比下闭嘴了。你连我说话哪里开头。哪里结尾你都没有搞清楚。莫名其妙的给我来一句这样的话。
, a: {3 S# U- L- p1 G7 u( d
全世界只有你一个人开奔驰?我是说很多人没有指名道姓说是你。是不是你自己觉得自己没有智商和样子真的要靠车来泡妞?

Boss2020 发表于 2019-2-26 18:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-26 17:55- E+ K3 G6 b" m7 v
样貌我还想。不输别人。智商也还行。我这个智商是别人不欺负我。我也不会去欺负别人
8 b1 \" ]/ B$ \/ N9 ?
小弟弟不要每天觉得要去占别人便宜才是聪明?老板多给你几十元按24天算你觉得自己很聪明很利害?知道什么叫抛砖引玉吗

Boss2020 发表于 2019-2-26 18:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-26 17:532 V$ w; {/ o8 I) C6 d
我这次和他较劲就是他骂我了所以我死咬着他不放。就是这样

) X3 C' j7 Y& I9 V我终于见识了什么叫癫狗咬住不放

空空00的心520 发表于 2019-2-26 18:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris2018 发表于 2019-02-26 18:14# x" U% H! h* ?2 q# l
小弟弟不要每天觉得要去占别人便宜才是聪明?老板多给你几十元按24天算你觉得自己很聪明很利害?知道什么叫抛砖引玉吗
- p/ b1 j  N3 V0 b. c
老人家知不知道打工的现在就是这样我行我素吗

空空00的心520 发表于 2019-2-26 18:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris2018 发表于 2019-02-26 18:14' e) `1 }9 p& S1 d" Z

. r7 v. q( P1 y9 K5 v老人家知道现在打工的就是这样我行我素吗。

空空00的心520 发表于 2019-2-26 18:17:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris2018 发表于 2019-02-26 18:14' t% q$ [7 N2 E

% X% @7 A4 Q  _我觉得占的不够多我会继续努力老人家

黑山 发表于 2019-2-26 18:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-2-26 17:55
' v* U0 Q5 ?0 d/ A样貌我还想。不输别人。智商也还行。我这个智商是别人不欺负我。我也不会去欺负别人 ...
8 X0 J- G  S7 W- \8 U0 q; m. ~
社会需要你这样的人,愿你健康愿你强大。某些搬弄是非,道貌岸然的杂碎就是贱,该骂!

发表回复