开启左侧

曝光NJ名叫ganga的黑店

未来欧巴 发表于 2019-2-26 10:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-26 08:02
: F% A$ D( j- ^% d& {! u7 b你怎么还没被抓呀,赶紧透露宿舍和餐馆地址给我,好让我举报你

: |% r* c; w( K6 l$ X' w9 {你真它 妈 的脑子有问题,怀疑你它 妈 的就是个娘娘腔。

忍耐呵呵 发表于 2019-2-26 10:50:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-26 04:38
1 h2 U$ N5 Q+ O5 G你自己还没碰到,等你碰到个老板不付你工资,我就不信你不会举报

: @6 {* a. J/ ]4 }人在做天在看,善恶终有报。做人不要做得太绝,动不动举报报复。你这样子想法迟早有报应。
回复 支持 2 反对 0

一定渣 发表于 2019-2-26 11:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忍耐呵呵 发表于 2019-02-26 10:50
# _5 J0 N- D! y/ P: p# @* Z7 [9 a人在做天在看,善恶终有报。做人不要做得太绝,动不动举报报复。你这样子想法迟早有报应。
& M2 k( R, \9 m
他也经有报应了,他讲出的话,不是人话,疯疯癫癫

; _0 Y0 z0 a7 B" Q                               
登录/注册后可看大图

( S$ j5 Y9 W' \7 I, G                               
登录/注册后可看大图

依军 发表于 2019-2-26 12:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ahui 发表于 2019-02-25 13:364 N, O3 I. i5 K4 C
这家店厨房很狭窄,油锅那一边离后门很近,冬天应该会很冻。唐人巴士有经过,但是我曾经打电话给司机,你把我送进来就要把我送回去。看在“空气”的面子上,我就不喷了。
* H- h9 M- e3 i+ T! B* m( D, w& _
战友相遇

琯头小鲜肉 发表于 2019-2-26 12:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
经理不知道怎么样,我只知道里面的寿司一手之前说过一句话,他说马里兰一周1500请他,他都不去....
5 u0 U' U3 A7 x# Y1 V) R

登录/注册后可看大图
不知道换人了没有,真的很厉害那个一手

Tvfffghh 发表于 2019-2-26 13:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们这些小丑举报这个揭发那个,非要打破餐馆的地下秩序,你以为美国政府不知道(餐馆业)还要你们举报(杞人忧天)。现在工景那么好能做就做,不能做换一家就是了何必把眼光盯在一处,钱到处都是只是你有没有能力加努力去拿而已。; ]: m' T0 k6 Y- l; J
回复 支持 4 反对 0

lllll. 发表于 2019-2-26 13:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tvfffghh 发表于 2019-02-26 13:18
4 ]" a+ X$ C  z' b你们这些小丑举报这个揭发那个,非要打破餐馆的地下秩序,你以为美国政府不知道(餐馆业)还要你们举报(杞人忧天)。现在工景那么好能做就做,不能做换一家就是了何必把眼光盯在一处,钱到处都是只是你有没有能力加努力去拿而已。

* c% G! R  o- @4 H' h拿该拿的底薪有错吗? 换做你怎么想( m  k( @* Y$ x, V" f/ K, ~8 a: J4 A
再说了这个曝光是想让其他人知道这家店
" s( Z  N0 d* G" I$ Y…。

①丗卟棄 发表于 2019-2-26 14:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lllll. 发表于 2019-02-26 13:381 n: n$ i- \5 h- }: }4 H
拿该拿的底薪有错吗? 换做你怎么想  ?6 I9 Z. K; }- ?2 X
再说了这个曝光是想让其他人知道这家店 . @2 z- d. U1 S
…。

( {0 j# D- v3 @) i我朋友一家店在康州, 和棋台说好了. 可以报税的一天10块底薪,不能报税的没有. 康州buffet店. 事先说好就可以

BK彭于晏 发表于 2019-2-26 14:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我知道当然有移民呀.

Tvfffghh 发表于 2019-2-26 15:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll. 发表于 2019-02-26 13:38
  x6 u% `7 e# K' o! O; J拿该拿的底薪有错吗? 换做你怎么想
0 }! P+ ]$ }0 H- J, P$ J再说了这个曝光是想让其他人知道这家店 + Y. Y$ P9 V+ D2 r0 V
…。
$ F# W& N9 q" _  v
你自己没问清楚就上去做工不是吗?既然不做了人家也没把你咋地吧,在说你曝光的目的不用说的那么清楚,只是报复心态而已吧。

发表回复