开启左侧

大家来看看爆我24天算工资的楼主

BK彭于晏 发表于 2019-2-24 23:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-24 23:07
1 E$ E0 L2 g6 l5 i楼主,有时候别人不想和你继续。不代表你有理。老板给你发24天算的工资,不代表你是对的。
  T, s1 `  k) }秀才遇到兵,有理说不清。

1 g" i1 V" C: ]  Z一针见血有见地
5 d4 N3 l' z; U: U% _/ Y, {0 \8 O

空空00的心520 发表于 2019-2-24 23:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-02-24 23:071 q3 y* V* |7 u
楼主,有时候别人不想和你继续。不代表你有理。老板给你发24天算的工资,不代表你是对的。
5 M/ l6 d7 _1 K2 t3 D+ H. [# e秀才遇到兵,有理说不清。
* \( a9 `8 m" u( y6 @6 x
也许你说的是对的。旁观者清吗。当事者迷。
8 L" T* m; ^- V1 m3 G; P" y

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-24 23:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BK彭于晏 发表于 2019-02-24 23:11
1 [8 m* F& F1 Y2 g2 N# j一针见血有见地
6 K, O: q. J! V1 M
所以你要好好学习
% q% _% s  ^% t8 C2 z

登录/注册后可看大图
$ Y& k, Y. {+ _% y8 g

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-25 00:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好吧就你这张照片我帮你分析一下吧。你发出来是证明你是老板。在玩游戏看电视没看理我这样的人。看来老板你心机也不错。然后看了你照片的背景就知道你是外卖店啦。一点卫生都没有
4 d, e( l! f1 Q# V3 m

登录/注册后可看大图
9 P9 `) N2 t, X" }9 p( y: k; {

登录/注册后可看大图
- q- G/ _4 B7 F/ A; T

登录/注册后可看大图
手机加ipa的卫生就看的出来你是什么样的老板了
3 M5 W  }2 f  u8 ^4 T5 `  n! ~

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-25 00:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 16:31
! t9 O4 g1 y: |) `% i& a  d电影都看完了 才这么几条?

# Q7 n3 m& P0 k! T好吧就你这张照片我帮你分析一下吧。你发出来是证明你是老板。在玩游戏看电视没看理我这样的人。看来老板你心机也不错。然后看了你照片的背景就知道你是外卖店啦。一点卫生都没有手机加ipa的卫生就看的出来你是什么样的老板了
7 g, x) u6 V0 x# N/ L

空空00的心520 发表于 2019-2-25 00:40:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 16:31. B: }; J9 p" o# X6 v  s
电影都看完了 才这么几条?

' S2 d, X7 |! T哈哈我帮你确认一下。然后解释一下知道你老了。这里我帮你证明你是老板了哈哈。然后帮你解释一下。背景加手机。加ipa的卫生太差太差。可以说是垃圾吗。和你人一样
+ R0 ?5 R3 j7 D6 y2 x

登录/注册后可看大图
* U  ~1 f# a" |0 V

登录/注册后可看大图

$ R) e' G/ ~9 l                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-25 00:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 16:31( j  e7 ~9 O* g2 T8 o
电影都看完了 才这么几条?

; i2 ~4 X* \5 w% C8 h* _还有在告诉你一句。你这样外卖店送我进去打工我都不去。我嫌弃老板娘太老。太闷

& `, C% g$ y3 @$ d1 D                               
登录/注册后可看大图

* e$ o3 a- @) k2 a  r: B                               
登录/注册后可看大图
, g* v: Y/ X6 U

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-25 00:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-24 23:07& |4 {9 D( P- a+ E
楼主,有时候别人不想和你继续。不代表你有理。老板给你发24天算的工资,不代表你是对的。! I: @* M" I' b2 }, N' h* b$ U! g2 L
秀才遇到兵,有理说不清。

' N9 l/ j; b; f/ T这种就是纯种sb
* u) J2 y9 Y& }8 t# r) ]/ C/ h

登录/注册后可看大图
见识过了吧哈哈

空空00的心520 发表于 2019-2-25 01:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 00:58) @  ?, W  `5 n0 d3 j; b
这种就是纯种sb见识过了吧哈哈

, O* ~- P3 m7 `哈哈就是叫你见识下我就是7了。不好惹

4 d! u9 i# M& P; _' C. H5 m                               
登录/注册后可看大图

是我着了迷 发表于 2019-2-25 02:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你脑子摇晃一下 看看有没有海浪的声音

发表回复