开启左侧

大家来看看爆我24天算工资的楼主

空空00的心520 发表于 2019-2-24 11:22:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 11:15
/ h3 d, ^/ u* y" v大家去我帖子看看 有截图有证据看看她7不7? 为什么拉黑她? 乱扯一通. 回复几十条妹一条说事的! 现在更厉害, 他说开着奔驰350ml 载着他老婆到处打工,到处曝光黑店. 做正义使者.  不拉黑还他继续扯!
! e. l& `0 V$ B$ |% [2 Y5 R9 ]
你不是觉得自己有车。有房。有店了不起吗。大家去看看我和她对话就知道了。现在感觉说不过了就要跑?跑我也要睡着你打
回复 支持 2 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-24 11:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 11:15: i7 v  o; d. u/ Z% F
大家去我帖子看看 有截图有证据看看她7不7? 为什么拉黑她? 乱扯一通. 回复几十条妹一条说事的! 现在更厉害, 他说开着奔驰350ml 载着他老婆到处打工,到处曝光黑店. 做正义使者.  不拉黑还他继续扯!

9 U5 [: P5 W! Q. n7 p7 X你除了说我7.说sb。你哪句说到正题了。你不是说我什么都没有吗。以为自己什么都有。大家去看看他说的就知道了。我可以回复你10条你最多回复一条或者2条。就会说别人7。我是7了。7到就是死搞你

) H$ z6 {: j1 o9 w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-24 11:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 11:156 i* D) k2 K; P& w8 L0 T4 ?: b* y
大家去我帖子看看 有截图有证据看看她7不7? 为什么拉黑她? 乱扯一通. 回复几十条妹一条说事的! 现在更厉害, 他说开着奔驰350ml 载着他老婆到处打工,到处曝光黑店. 做正义使者.  不拉黑还他继续扯!
1 ~) H; C2 v) u
我哪句说我到处爆黑店了?你截图出来看看。在情报站400来天。这家我第一次曝光?说了你和连江鱼丸一样。自己说过什么或者别人说过什么都清楚。
回复 支持 4 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-24 11:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 11:15# m. t5 Z$ n1 W2 L- v: F  \3 D

3 [, @  I1 `$ \& p) f说了。你老了。好好炒锅和晚上下班消遣游戏去了。情报站这么高深的东西你老年人不会玩。
回复 支持 3 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-24 11:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 11:153 v5 A& y, t* Q: Y

1 _" ~% m' Y1 c! ~  Y# t今天会加ml了。查过字典了。别以为你好像什么都有。你不是说你有车。有房。有店吗?我不是回答你了。看你是开什么店。什么房!什么车。车个个都有现在。房子外州10来万个个都可以买。店外卖店。送我做都不要。自己还要做死。我是不是这样回答你了。所谓老板。

空空00的心520 发表于 2019-2-24 11:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 11:15- o* f& l4 l  Q( ^- r

8 q% Q6 p2 V9 @# H1 c+ l我可没有说过我是正义使者。有你截图出来看看。证据都在我们对话上。大家会看的。你乱添油加醋没用。老人家
- `! T2 d  P5 U" `. @  v' ~

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-24 11:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 11:159 s5 q$ u* V( z- Z/ j1 Q, ]
  }, X- k& B+ |& p' t* E

! E* a" _  V9 ~+ p/ M                               
登录/注册后可看大图
( Q, \1 @3 S7 V8 e1 ?6 {

登录/注册后可看大图

一定渣 发表于 2019-2-24 11:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们两好无聊,赶紧吃饭去
  g0 b5 C# n! x; c0 |+ Q

登录/注册后可看大图

; T! L- D" X# m* T% D: P. f2 o                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-24 11:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 11:15
/ h( Z1 ~( x( L' w; A$ o大家去我帖子看看 有截图有证据看看她7不7? 为什么拉黑她? 乱扯一通. 回复几十条妹一条说事的! 现在更厉害, 他说开着奔驰350ml 载着他老婆到处打工,到处曝光黑店. 做正义使者.  不拉黑还他继续扯!
. E' j* k4 |- r2 k
来去看看是不是自己先说有车有房有店的截图看看。看看我是怎么回答你的。老年人
  R, Q0 D3 E  z8 U5 h3 F8 q5 T; _

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-24 11:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我就上面那些截图回答一下这位老年人。他吓跑了。就吧我拉黑了。曝光我24天不是你有理的吗。干嘛害怕拉黑我。说不过我吗?
4 O2 L& e& f- C6 A9 @9 |2 g

登录/注册后可看大图

发表回复