开启左侧

关于天一会计楼费用问题的补充

LaLa9283 发表于 2019-2-21 16:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天的枫 发表于 2019-02-21 16:36
" K% j: S; Q+ G# o% L% _3 L这家去年就被曝光了!
% K  Z' l6 t- F
是这个吗6 v/ v/ o2 t3 N  e+ W# ]! A
1 N  T2 n, ~% i2 ?4 O. T1 M$ n

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

秋天的枫 发表于 2019-2-21 16:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LaLa9283 发表于 2019-02-21 16:37/ c& ?& \6 J1 \, L2 G% C
是这个吗

/ J+ V7 E" |$ P2 Z对啊!被曝光多次了,赶紧换!

LaLa9283 发表于 2019-2-21 16:41:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天的枫 发表于 2019-02-21 16:41: D9 T0 H: \2 f/ m, j
对啊!被曝光多次了,赶紧换!
& J8 }* k3 Y" \! F8 Y* @
今年已经报了,明年是肯定要换了
回复 支持 3 反对 0

生活如此艰难 发表于 2019-2-21 22:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-19 21:39
) l9 y3 ?+ J5 v- N花190报个税,我真心难受
* \% r4 y; U- }1 d* Y
什么坑这么贵啊

LaLa9283 发表于 2019-2-21 23:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生活如此艰难 发表于 2019-02-21 22:25
# g& _# S5 ]6 K2 k# L! |3 h什么坑这么贵啊
7 m# `/ {: W" ^1 \; W
就各种收费啊,各种理由。
回复 支持 2 反对 0

生活如此艰难 发表于 2019-2-21 23:21:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-21 23:06
3 }& N! C0 k/ u0 N+ U0 b2 H就各种收费啊,各种理由。

% a( `" p$ O! w我上次加你还想问你去哪里报比较好?我去天一问了价格感觉好贵就走了
' h3 x1 o; N1 F9 \* `+ ~) }

登录/注册后可看大图

LaLa9283 发表于 2019-2-21 23:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生活如此艰难 发表于 2019-02-21 23:21$ C, ^8 R. K( D" o
我上次加你还想问你去哪里报比较好?我去天一问了价格感觉好贵就走了
( Y$ e4 M2 g* j' C: f& V
对啊,最好先问价钱。5 ^8 Y: S. g2 t
其实你可以都提前打电话过去询问价钱,多问几家,听听他们的态度

生活如此艰难 发表于 2019-2-21 23:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-21 23:24
2 \, s% X9 N# Q2 f7 U* d' m4 _  c1 G对啊,最好先问价钱。  G/ N( L: y: J9 Y0 h
其实你可以都提前打电话过去询问价钱,多问几家,听听他们的态度

' b  A. `' W1 p7 t# B因为第一年报税,刚和老公离婚,自己带个小孩,没经验,不知道怎么报税?别人说天一好才过去问,没想到这么贵

生活如此艰难 发表于 2019-2-21 23:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-21 23:249 m9 ~2 D7 D  J
对啊,最好先问价钱。
; K) R& U$ b/ J! m% c6 j) w其实你可以都提前打电话过去询问价钱,多问几家,听听他们的态度

+ O, J1 Y0 `8 L0 j8 E  R0 W打电话都是叫我过去把材料先给他们看下这样的,你有没有认识的报的比较好一点,价格便宜的了?

生活如此艰难 发表于 2019-2-21 23:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-21 23:24: h1 I9 C) k% j" ]
对啊,最好先问价钱。
  _% Y8 J( {" V& g# n" {$ ?( {其实你可以都提前打电话过去询问价钱,多问几家,听听他们的态度
4 [. o5 b; K2 f2 h: M
因为刚注册的纽约情报,好像不能聊天的?为什么了

发表回复