开启左侧

关于天一会计楼费用问题的补充

LaLa9283 发表于 2019-2-20 10:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
limitlessjing 发表于 2019-02-20 06:26  s& }0 L7 @4 v9 e1 I" `% x, r
说了这么多,除了看到说太贵,就是看到评论说他们家专业,态度好,软件好。而且他家一进门就贴着价格表,我就是没有看到怎么算的你家190,肯定还有其他收入材料,楼主都没说清楚

3 ]+ u, L  S* \* y评论说他态度好的只有你一个人,你最好自己看看清楚,而且你这个人连楼主的帖都没看就发表言论,非常不负责任
4 g+ n% n4 D! P( S5 H; I3 P
回复 支持 1 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-20 10:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jerry. 发表于 2019-02-20 08:31
# K; D  G5 c+ ?+ l5 H其实还好,每次过去都有先说价格,态度比其他会计楼好啊,去其他五六十的会计楼都是没人理的;今年多退了四五百,贵一点自己开心就好
0 y: ?- M" A& |
你觉得开心就继续在那里报咯,

LaLa9283 发表于 2019-2-20 11:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一我去的时候他们没有而且结束时还加价钱
7 |. q  v. b$ V第二态度比别的会计楼好,我想请问你去过几家会计楼,纽约有几家会计楼,你觉得你这么说是不是太主观" S, z. M2 [4 g; M; `" e
回复 支持 2 反对 0

Jerry. 发表于 2019-2-20 11:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LaLa9283 发表于 2019-02-20 10:58( Z, l+ N6 y- x' G
你觉得开心就继续在那里报咯,

+ H, A' d0 t9 I3 {) Z2 @: p你有心情回复可以多挣点钱,这样就不会纠结着几十块了

LaLa9283 发表于 2019-2-20 11:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jerry. 发表于 2019-02-20 11:02
, d1 f0 z# c+ f& R你有心情回复可以多挣点钱,这样就不会纠结着几十块了

+ d3 A  E2 @# R- \! o- r- U- U. h; q那你为什么要回复呢,这么清楚,多点时间干嘛不多赚点钱。
- D3 C) G8 f6 @/ j( p; ^* o感觉你就是天一那里的人,在误导消费者2 E0 }  j% M" G% s# D
如果不是也希望你每一年都去那里报税,反正你喜欢当冤大头

Jerry. 发表于 2019-2-20 11:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LaLa9283 发表于 2019-02-20 11:08
# {- y) Q( y; Q3 r, P' `那你为什么要回复呢,这么清楚,多点时间干嘛不多赚点钱。
9 p; D# m$ b! N/ M3 S3 P感觉你就是天一那里的人,在误导消费者) }/ z) r& z2 x. _6 q$ H+ k
如果不是也希望你每一年都去那里报税,反正你喜欢当冤大头

% t* R1 }: Z: e- H去年税局查税,那个容小姐帮我打了很多次电话帮我追回退税。我现在实话实说,好像还不行了?好像只有不在天一报税才不是冤大头。

LaLa9283 发表于 2019-2-20 11:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jerry. 发表于 2019-02-20 11:18. y* S$ y5 t/ ^, z' Z* B9 F6 T
去年税局查税,那个容小姐帮我打了很多次电话帮我追回退税。我现在实话实说,好像还不行了?好像只有不在天一报税才不是冤大头。
$ z9 i% V# ~) I  S4 _( @
问题你说话很假啊,说自己去过五六十个会计楼都没人理,那是不是自己有问题。难免让人怀疑。
6 X" z# M  j! E; A3 E3 [0 S* t而且我说过你自己想去就去咯。还跟我争辩什么
3 E- o$ p+ C* o你看看评论,有多少人对他不满,难道不说明什么吗
回复 支持 4 反对 0

Jerry. 发表于 2019-2-20 11:33:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LaLa9283 发表于 2019-02-20 11:221 k# ~6 e! w3 B. W: F" L. s; P+ e
问题你说话很假啊,说自己去过五六十个会计楼都没人理,那是不是自己有问题。难免让人怀疑。
  C9 [: Z, q. b# \而且我说过你自己想去就去咯。还跟我争辩什么7 b. O# W$ ~# g  ]2 x. C+ g9 N
你看看评论,有多少人对他不满,难道不说明什么吗

. ^9 P* n8 Z5 }# I. c2 f) q/ N你说什么就是什么。不跟你在这吹水了,不然我以后也要像你一样在这为会计费纠结了
' [  N9 }6 R- b. s" K  E# \3 R

登录/注册后可看大图

12368 发表于 2019-2-20 11:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jerry. 发表于 2019-02-20 11:02
5 o7 P! {" G* c6 c你有心情回复可以多挣点钱,这样就不会纠结着几十块了
, A3 {6 r( }5 P6 V: U3 U
怎么感觉你脑子不行呢,天一就是贵的离谱,我在那里报了160,评论也是都报得很贵,就你还有@limitelessjing 在那里胡搅蛮缠,感觉不是冤大头就是智商不行,多花了钱还在那里舔

人生如初见 发表于 2019-2-20 11:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12368 发表于 2019-02-20 11:52
& |7 p0 {3 v3 l% v+ Y3 ?$ D怎么感觉你脑子不行呢,天一就是贵的离谱,我在那里报了160,评论也是都报得很贵,就你还有@limitelessjing 在那里胡搅蛮缠,感觉不是冤大头就是智商不行,多花了钱还在那里舔
/ B( R# t, Q8 i5 N
你们觉得自己是冤大头,只能说明你们不尊重别人的文凭

发表回复