开启左侧

天一会计楼的收费问题

LaLa9283 发表于 2019-2-18 23:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由自在的鱼儿 发表于 2019-02-18 23:22
% I) r' B7 K9 W4 p6 n; [我唐人街陈秀冰报将近十年收费都差不多。
; y! Q, D3 E" |) G! w& [
那你很幸运啊,碰到个有良心的
9 Z0 L& m, e" E2 E9 b
回复 支持 1 反对 0

标得佛 发表于 2019-2-18 23:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去年在他那报的,很贵,然后税务局寄来信要本人去税务局,再然后叫她们电话预约,可她们预约一下也要钱,今天就换一家了。

LaLa9283 发表于 2019-2-18 23:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-02-18 23:22
- i% |/ K, ?5 N/ c0 g. u0 s他们是看你们退税退太多眼红了

" t* j! X9 a$ B9 K; D然后接着心也黑了/ d: e( i, t: ?) q# I
回复 支持 2 反对 0

连星 发表于 2019-2-18 23:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以前他们也没这么离谱。最近几年不知道怎么了每年都加钱可能到明年就要200多了

LaLa9283 发表于 2019-2-18 23:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
标得佛 发表于 2019-02-18 23:24* `0 c$ I- r+ R6 D+ }8 z/ J+ l
去年在他那报的,很贵,然后税务局寄来信要本人去税务局,再然后叫她们电话预约,可她们预约一下也要钱,今天就换一家了。

& e' m, r8 z% w; X, \这样吗?那他们就有点恶心了
& Z9 f8 ]* E, C' ^1 Y& A( F' v& C# W( t6 R( K% B4 C4 W! I
回复 支持 3 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-18 23:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-02-18 23:247 N" n3 s0 x# ?0 {/ Z5 a
以前他们也没这么离谱。最近几年不知道怎么了每年都加钱可能到明年就要200多了

/ ]9 @+ F$ d" ^% q3 \! r* D0 K对啊,明天我是肯定不会再去了!8 Y) G- L& t3 r* n  E1 ^* c, p

LaLa9283 发表于 2019-2-18 23:26:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-18 23:26
; W( p7 W/ G% c' W0 ]* A6 J8 J* j6 ~对啊,明天我是肯定不会再去了!

% H  O, r! q, B) G6 D明年。。。1 F6 k' P0 h# E/ q

连星 发表于 2019-2-18 23:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LaLa9283 发表于 2019-02-18 23:26. n) e" ?8 z3 k% w6 l: G. ]) P4 t
明年。。。

8 X! m9 |- u# M7 A; y) g: \有的便宜的只要50 60家庭税他们那家简直胡搞。别人的每年价格都差不多也只有他们这家这样。去年我报家庭税也收我95好像小孩没在美国才这个价在美国的话要100多好像是说一个小孩加25。所以今年就不到他们那里报了。这么多报税的地方干嘛要多给这么多的钱。人傻钱多么。

LaLa9283 发表于 2019-2-18 23:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-02-18 23:323 n& C2 E7 @9 _
有的便宜的只要50 60家庭税他们那家简直胡搞。别人的每年价格都差不多也只有他们这家这样。去年我报家庭税也收我95好像小孩没在美国才这个价在美国的话要100多好像是说一个小孩加25。所以今年就不到他们那里报了。这么多报税的地方干嘛要多给这么多的钱。人傻钱多么。
  P* k$ |3 F1 ^# ?% E' X
我之前都是报100左右,没想到今年多了一倍。' A9 g: _( R2 O6 l6 O
去那里其实也是为了省些事,毕竟之前在那里报过税,材料他们那里都有底。但是没想到不省心啊。以后还是不贪图方便了。

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-2-18 23:41:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常都是65,刚报的

发表回复