开启左侧

最新

_~不吃猫的鱼 发表于 2019-02-11 01:57; p& R. d1 A! X9 J4 Z' A9 b* ^9 J
这种老板活该被骚扰敲诈。都是福州人,这么过分,报警叫警察,人家要是刚偷渡进来被抓回去,让人家去自杀?20块红包给的出来,没见过钱似的。你是经过?你吃饱没事做吗?这家店在铁板工已经出名了。没人敢去的。不好的员工,人家辞职了还不让走?不是巴不得赶紧赶走?讲的是屁话吗?这老板一家会有报应的!!

4 ?( N1 J$ R, g3 ?% b+ S- k  x你做老板上两天班你给工人多少。我做一年多才给200
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-11 02:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
_~不吃猫的鱼 发表于 2019-02-11 01:57
; \$ }! D. k6 s9 S; v2 G这种老板活该被骚扰敲诈。都是福州人,这么过分,报警叫警察,人家要是刚偷渡进来被抓回去,让人家去自杀?20块红包给的出来,没见过钱似的。你是经过?你吃饱没事做吗?这家店在铁板工已经出名了。没人敢去的。不好的员工,人家辞职了还不让走?不是巴不得赶紧赶走?讲的是屁话吗?这老板一家会有报应的!!

- `) `+ k9 T  m# j8 F8 c* S' T这种员工给10块都太多

_~不吃猫的鱼 发表于 2019-2-11 02:22:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金 发表于 2019-02-11 02:029 _7 @2 l9 x8 G9 G
你做老板上两天班你给工人多少。我做一年多才给200

: \8 H! m6 O: O7 O- N* n那起码我拿不出20块,30块也吉利一点!!对于那种鼻屎当盐巴吃的人,我可以理解!!做一年拿200块不是很正常的吗??难道你想做一年拿500??
回复 支持 1 反对 0

_~不吃猫的鱼 发表于 2019-2-11 02:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-11 02:14' j2 f$ L6 G# m( ?  \$ E3 c
这种员工给10块都太多

/ G, M* i( D' ~+ c- f7 f1 R2 k那直接过节前一天炒鱿鱼嘛,搞那么多事,吃饱没事干。做老板的不都喜欢这样?

黑山 发表于 2019-2-11 03:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字还是违规 发表于 2019-2-11 00:15
% e+ I& I0 D; R8 d+ S2 H& G你真扯、以恶治恶,可不能白白被欺负!事情发生在你身上时候,你就不会说这话了OK7 t0 v1 G: h9 E7 y1 u- F; T$ F& P
...

" ~  Y! ^' K$ P资本社会保护的是有钱人。如果要报复,把自己扯进去无关别人的事。真要搞事情,请动点脑子,不要匹夫之勇。

时光 发表于 2019-2-11 05:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板说的,道理不通啊
回复 支持 4 反对 0

有你 发表于 2019-2-11 06:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
道高一尺,魔高一丈。% Y6 z/ `3 Y& e: Z; `* s+ Z

无需 发表于 2019-2-11 07:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
金 发表于 2019-02-11 02:02- h% j; z/ m- X6 y/ R( N" K4 Q
你做老板上两天班你给工人多少。我做一年多才给200

$ q. Z2 a9 k0 b+ D0 d8 q' `其实红包多几百,对于老板来说没多大关系。主要某些人在工作上让老板寒心了,造成在老板心里对某些人可用也不可用的态度。如果你诚心工作老板不会在于这几百红包的。
回复 支持 4 反对 0

Billwang 发表于 2019-2-11 08:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-02-10 17:293 O: M8 E( H/ Z; ^; q& n4 K* i
可以理解这点,但是为什么出粮不能是现金给呢?假如说打工的是没身份,只能发现金的话,不是很不方便么?还是说因为自己接了party因为员工要走所以故意为难呢?这件事唯一可以得到共同确认的就是老板叫了警察,查了打工的身份。至于工资都是公说公有理婆说婆有理,是不是接了Party谁也不知道。而且就从这个员工的表现来看,周五就算有party,老板还敢留就不怕弄出什么乱子?
! B3 `/ D; F5 q, O
我只知道老板报警是报什么警 他跟警察说了什么   警察要员工的身份

Billwang 发表于 2019-2-11 09:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金 发表于 2019-02-11 01:56; T+ }1 w: H, G
看了下老板的申诉。挽我做老板一分也不给  20都太多了
3 i5 j: R/ y& ]. m
要是那个老板说的真的 那么这个员工那就是拉圾    是呀 一分红包都不要给
回复 支持 1 反对 0

发表回复