开启左侧

欠钱不还还赖账真是不要脸天下无敌

Tinger 发表于 2019-2-3 12:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
网友小连 发表于 2019-02-03 12:17
, E% h: O. Z1 b8 q( W哎哟喂 原来你是陈燕虹表姐夫啊 难怪这么护短呢 臭傻逼  来看看你“表妹”真有钱 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 有图有真相知道吗?
4 C' {2 `& {3 Z9 C) a6 Y) g
全家人都这德行吧 没关系的妹妹 我们不要钱 我就是要她一辈子贴这种标签 以为自己做坐台很了不起 b都被人操烂了  我们以前不知道她这种人 以后我们交友一定谨慎.
回复 支持 1 反对 0

Tinger 发表于 2019-2-3 12:39:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做完鸡 去赌钱 赌没了就到处借钱不还 不止是我妹妹受害 还有很多以前被她借钱的人 她都没有还 太不要脸了 鸡巴毛 以为我们好欺负 我就看看谁笑到最后 人在做 天在看不是不报时候未到 做了十年的 编出来的话谁能信 呵呵
$ W( @. y% e5 T+ I7 O

Tinger 发表于 2019-2-3 12:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑夜的迷失 发表于 2019-02-03 03:55( k# ^7 j% D1 L$ o4 p- \3 ^; `9 s. q6 O3 [
在美国的人,会为了几千人民币跑路,你也太看不起在美国上班的人吗,有时候智商真的很重要。

2 u: W% K' B3 M5 L表姐夫 对吧 你不觉得丢脸吗 你表妹都是做鸡的 做了这么多年难道你没操过吗 这么护短 估计味道不错吧 这种货色也吃的下去?我对你刮目相看 居然可以这样光明正大把口水吐给别人 然后自己又填回去感觉如何  
回复 支持 6 反对 0

Tinger 发表于 2019-2-3 12:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就不信了 这社会还没有道理可说了 你想跟我无理取闹我也奉陪到底  

人定胜天 发表于 2019-2-3 13:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这年头欠钱的是大爷...服了
回复 支持 2 反对 0

Tinger 发表于 2019-2-3 13:26:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Adaaaaaa 发表于 2019-02-03 02:05
% w% g8 u+ f2 Q/ L" k/ ?: N2 ?. ]必须天天曝光  天天让她上头条
2 {# H% g8 `- H. I: u
是的 兄弟

Tinger 发表于 2019-2-3 13:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人定胜天 发表于 2019-02-03 13:061 W. b- I( F: @! K
这年头欠钱的是大爷...服了

Y  ]& g6 @" i( v1 b. H( _6 ~这年头欠钱不可耻 不承认才是天下无敌 激怒我了 这件事没那么好说了

神评哥丶 发表于 2019-2-3 13:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
怎么都是这种人,哎、你们真是太傻了什么人钱都借

Tinger 发表于 2019-2-3 13:48:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神评哥丶 发表于 2019-02-03 13:29
! w8 Q+ c3 z9 B1 \) T+ }$ l) P6 H怎么都是这种人,哎、你们真是太傻了什么人钱都借

2 z4 \: k  N5 v* x( o) t# j- S1 [怎么会知道呢 美国回来没钱还回来 而且这就算了 坐台那么多年这点钱都可以赖

神评哥丶 发表于 2019-2-3 13:52:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tinger 发表于 2019-02-03 13:48
. _' K" O; |/ Z; g; ~$ S5 C怎么会知道呢 美国回来没钱还回来 而且这就算了 坐台那么多年这点钱都可以赖

% c8 e6 s" P, T+ ~0 O% T2 a, R

) d# Z( ]3 Q3 N3 _9 R: u; {                               
登录/注册后可看大图
1 V$ W6 j/ I/ k: j

登录/注册后可看大图
坐什么台?
回复 支持 2 反对 0

发表回复