开启左侧

欠钱不还还赖账真是不要脸天下无敌

网友小连 发表于 2019-2-3 00:47:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 福建福州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此女名叫 陈燕虹 连江丹阳人 95年的 。常年在纽约做嗨也不上班。这次回国叫我给她转钱,我二话不说就转了,前前后后转了6千,然后说现金拿给我,但是没给我。因为当时她的行李放在我这里,所以她7号的飞机,6号有来找我拿行李。来的时候跟我说她包没带,钱到时候叫她朋友换下转给我,然后就没声音了。呵呵呵呵 我给她发微信不回,但是微信步数每天都在更新,就是故意不回消息,这不是耍人玩吗?嗯?老子把你当朋友 你把我当傻逼?后面回我微信是因为我说要去曝光她,但是一直在扯我借给她的化妆品, 一说到钱就不回消息!!现在更好,跟她表姐说没欠我钱,现在直接赖账 ,说在国内都还了???你还了你不敢回我微信???你还了我说钱你一句都不反驳?你还了你回微信说没说不还????睁着眼睛说瞎话的功夫我是真的佩服你!!?这都能赖??真是刷新了我的三观!!你以为你在美国我在大陆你就万事大吉了???我真是瞎了眼把你当成朋友??你不承认不要紧,人在做天在看,迟早有一天把你找出来 !!这几千块送你出名了好吧????希望在美国的大家!!!注意一下这个女的!!!!哦 后来知道她回国前还问我们另一个共同朋友借钱了 但是我朋友知道她德行没借给她 还好没借 不然也是拿不回来的!!!!最后希望大家都不要遇到这种人!!!交友要慎重!!!!
$ H4 v. N  V) j  U7 {3 a2 b
- ~7 m8 h2 u  ]3 T

登录/注册后可看大图
5 [7 B$ P0 f7 b

/ o% p4 E$ x- W7 g7 ?9 `/ A2 ^                               
登录/注册后可看大图
0 B- N+ ^. a. K. I& U% v3 x' S

: j% P( l, _# K4 s& g/ g1 P                               
登录/注册后可看大图
' ~$ A6 ~6 i3 W5 A" `
$ u: ^, r) h/ k1 T

登录/注册后可看大图

' \6 k( V: e* A4 n
7 p: k& D4 v: d3 m: U

登录/注册后可看大图
$ z7 g/ G, d) k# W/ I
/ o2 K. P  w* f4 E4 n
4 c* d' F1 C) u

登录/注册后可看大图

3 `3 y. z4 v) f! `" N

全部回复116 显示全部楼层
某某侠 发表于 2019-2-3 01:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有一种骗局叫做友情的出卖 遇人小心点
回复 支持 29 反对 0

网友小连 发表于 2019-2-3 01:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
某某侠 发表于 2019-02-03 01:29
7 X- e* L" `. ?8 \0 |有一种骗局叫做友情的出卖 遇人小心点

3 g) O1 l1 F( ]关键还一副我欠她钱的样子……真是服气 666
回复 支持 1 反对 0

网友小连 发表于 2019-2-3 01:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
照片补上
& |( t- Q  z/ ]* @2 W3 j" ], Q+ k  B; L

登录/注册后可看大图
4 U/ J0 C4 M. ^

登录/注册后可看大图

! |: M, B0 G7 z3 u: w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 14 反对 0

➹时倾➷ 发表于 2019-2-3 02:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
必须天天曝光  天天让她上头条
回复 支持 16 反对 0

哲zzz 发表于 2019-2-3 02:34:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
哇? 老赖呀这是? 一看就知道欠了钱不敢回消息
回复 支持 6 反对 0

帅的惊动党中央 发表于 2019-2-3 02:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3000人民币也跑路开玩笑吗& M5 ]9 [8 H9 ?
回复 支持 6 反对 0

IPHONE 发表于 2019-2-3 02:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
照片还要做修改干嘛?就算看到也不知道是谁?3 E/ b( \- o6 |' ~. t" {7 c
回复 支持 7 反对 0

梦碎 发表于 2019-2-3 02:56:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& d" \; Y5 Z" |

登录/注册后可看大图
8 j' v& t. s3 }

登录/注册后可看大图
我10多年的同村朋友欠我650的红包死赖着不还,一直催都没用。怎么办
回复 支持 5 反对 0

网友小连 发表于 2019-2-3 02:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
IPHONE 发表于 2019-02-03 02:56
- p4 o: O' n6 C3 K4 u! H9 S, y) V照片还要做修改干嘛?就算看到也不知道是谁?

9 S5 S+ K/ K1 p+ ~+ s管理员说需要马赛克一下
回复 支持 5 反对 0

发表回复