开启左侧

总结这个无可救药的社会

无需 发表于 2019-1-28 01:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿米托佛,丝主你可明白一个道理:无风不起浪,凡事有因才有果。万恶的资本家有责任,但可恶的无产阶级也有责任的。

小舅子 发表于 2019-1-28 01:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-01-28 00:43# O' w0 d! V9 N4 J
字太多了。没看完,能简单点说下,发生了什么事吗

\* J" C7 r- b. r# d8 y楼主说!对我好点!要不然我要喷人的!
* I% m' r1 G) f

登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 01:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需 发表于 2019-01-28 01:32
" d$ J2 X9 w) ?! w) C3 J# ]# z8 B阿米托佛,丝主你可明白一个道理:无风不起浪,凡事有因才有果。万恶的资本家有责任,但可恶的无产阶级也有责任的。
1 h) r( j) J; U; X* ~
嗯嗯因果报应

' N9 y& W' J/ f  g$ n0 B                               
登录/注册后可看大图

8 @8 @! N4 U/ K, R                               
登录/注册后可看大图

小舅子 发表于 2019-1-28 01:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由鸟 发表于 2019-01-28 01:15/ T- y# @. i- I) m5 T
头看昏了 能不能给个痛快

% w% i% w8 r/ Q/ m2 b4 C% c楼主说!我心向善,不要对我有偏见

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 01:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小舅子 发表于 2019-01-28 01:327 C9 K1 D9 F6 f& d1 x7 h
楼主说!对我好点!要不然我要喷人的!

3 k% [# c2 |& `2 }我哪里对你不好了
6 s4 p3 T' X0 ^! v8 F1 p* b" k' S# b) H

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 01:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我明白啊 对对等级低的只有看的份
  h- l  g. u" f" b8 a5 i

登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 01:41:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小舅子 发表于 2019-01-28 01:36
) f4 `8 f$ ~, V+ f% l  M楼主说!我心向善,不要对我有偏见
; ^5 _& p5 a0 H/ O$ ^2 i1 w
没有什么偏见 想喷就喷 做你自己就好了 把你想说的都可以说出来

自由鸟 发表于 2019-1-28 01:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小舅子 发表于 2019-01-28 01:36
+ ~4 o+ S& T" N: M  n+ G楼主说!我心向善,不要对我有偏见
7 Y5 U, w9 T5 ~+ r
服了

自由鸟 发表于 2019-1-28 01:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
采2480 发表于 2019-01-28 01:19
" [1 e+ D* W" E% q/ U3 R/ Lnonono 这种事情要下地狱的 在我主面前绝不能做此等事情
7 \* E1 V9 G) g" T5 P  k* @( Y
对不起 我信佛

秦始皇 发表于 2019-1-28 01:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
写得好 虽然只看到一半
回复 支持 3 反对 0

发表回复