开启左侧

总结这个无可救药的社会

梦碎 发表于 2019-1-28 01:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-28 00:53' @% _" o3 B3 ~
把象征的照片爆了我会不会死的很惨啊
" u3 j. D9 x% y- i4 i  v+ n
不会不会。
回复 支持 4 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-1-28 01:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
罪人,你知罪吗
回复 支持 3 反对 0

自由鸟 发表于 2019-1-28 01:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
头看昏了 能不能给个痛快

) V8 s0 R! H0 Q4 {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 01:16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-01-28 01:12
5 S- {: e! p% T/ I4 ]& a$ [3 v不会不会。
; n- L& u4 k& j( f$ K  B$ I
哎呀我的妈呀 造孽啊 竟然把我的女神照片给爆了 这这这....以后让他怎么见人啊
9 _- }1 ?: e8 c# q% p2 m- Q

登录/注册后可看大图
6 [; I8 D* g1 q0 x/ c8 E) s' [6 B3 f

登录/注册后可看大图
罪孽深重
* u' h* i8 ~- y5 v; j( J

登录/注册后可看大图

' _! G" F" k+ @" C( f0 K' r) d                               
登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 01:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-01-28 01:12
! i) @$ b% ^6 ^8 ^, R2 ]罪人,你知罪吗

h" q) D5 }! j我知罪 我千不该万不该 把我女神的照片给爆料了

4 |6 x6 u) @( n  M( j                               
登录/注册后可看大图
9 _; }3 V$ J/ }$ r

登录/注册后可看大图
求主宽恕我 阿门

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 01:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由鸟 发表于 2019-01-28 01:15- v1 a$ H4 M. }! a6 ]
头看昏了 能不能给个痛快
' Y" ~) H/ D1 h, J6 |
nonono 这种事情要下地狱的 在我主面前绝不能做此等事情

梦碎 发表于 2019-1-28 01:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-28 01:16; ]5 T2 J; ?' q+ U3 M" L* o! V
哎呀我的妈呀 造孽啊 竟然把我的女神照片给爆了 这这这....以后让他怎么见人啊 罪孽深重

) s/ g& X7 m8 Q9 P' Z% c! n$ c) ?

4 C% Z" D0 Y# `! b; c" i                               
登录/注册后可看大图
9 [+ y& ~% Q$ y0 K) l- _! {# o/ n

登录/注册后可看大图
" z; N# o5 M9 c5 n* J6 I2 [+ L& h1 X

登录/注册后可看大图
  别那么激动,留个微信私下聊

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 01:23:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-01-28 01:22% J: Z7 d% e% l3 Y% n

; f( A0 i" o% u: i怎么了你想认识认识我么

4 j* d) e* V& Y7 v, \                               
登录/注册后可看大图

8 U( y; O2 c0 @& o" F. A                               
登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 01:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-01-28 01:22+ E  M9 ^& }) U4 ^0 s
# D# X( {9 D5 J7 `
不行等等把我的位置暴露 了你叫警察来抓我

2 h/ j" c/ H" w2 c4 V' Y$ x4 c                               
登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 01:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-01-28 01:22
: _6 \; x, J; @, p- Z  别那么激动,留个微信私下聊

0 b5 }& W* d6 L; G% ]' d要不你把微信告诉我 我加你也想

5 u$ Z4 Y' ]# ^# V+ r/ e                               
登录/注册后可看大图

发表回复