开启左侧

这家店管理质量不行

连江鱼丸 发表于 2019-1-22 13:56:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-22 13:36
. Z7 ~7 V' m- `如果你是老板 现在我直接可以找美国政府去你店里玩玩了
( |# B7 _+ C' ~; G9 j$ Q' t
好怕哦
3 n8 ~- }2 U7 V

登录/注册后可看大图
& ?3 M5 w( E6 X! V/ T

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 13:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 13:49: Z5 A% W+ E/ c
无辜的人。什么样的无辜人会受伤害.....

; @: S+ F0 ]& B1 _你妈才能忍 请问小伙子听了会舒服 我当时很给他面子ok 只给他讲道理 说事情不要带客道话 这个做人的原则
回复 支持 3 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 13:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 13:494 U. Z& z3 ^( R# \6 v
无辜的人。什么样的无辜人会受伤害.....

* I' ^8 F/ ]) \# _处理事情你可以 没有必要对别人讲那些客道话 不要去得罪人

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 14:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 13:56
0 i$ ?" o5 |- i7 l, y! Q7 h+ V% k好怕哦。
9 a' m/ q9 Z) ~( Y- h, ^+ l& v
知道你不怕你都说你不是老板

/ F- ]# _. i  [                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-1-22 14:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
采2480 发表于 2019-01-22 13:36
  O; K# R  w2 N  W* H" N如果你是老板 现在我直接可以找美国政府去你店里玩玩了

5 V7 S) f8 ?3 N1 C' [6 T赶紧去找工作吧!!再不找红包都拿不到了!!!

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 14:04:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 14:02
3 z: Y! s+ u1 J- Z' Q. E* ~. K赶紧去找工作吧!!再不找红包都拿不到了!!!

* ]# a) B+ q3 C& _# T! d2 z不好意思工作找好了 这个东西不用怕 又不是刚来美国。谢谢你啊

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 14:10:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 14:022 G6 _) n/ S8 \& l
赶紧去找工作吧!!再不找红包都拿不到了!!!

) j* P& c+ [% J  _  z人都是这样你对别人好别人对你更好 你对别人坏别人对你更坏 没有哪个人天生就善良 天生就恶毒都是被逼出来的

醉心别上 发表于 2019-1-22 14:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
手游吃鸡求带 发表于 2019-01-22 12:51$ g) Z) W" {  N) P
哥们你这名字 是不是sushi刀 牌子名字呀

: R# f& ]  {5 Z" {是的老板 怎么了

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 14:12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-01-22 14:11
; r: C& B3 h9 F0 d+ M* }是的老板 怎么了
* ~( g) S/ T8 |& |' J
他也想买啊
) s, r0 g  ?' h. v* p% x

登录/注册后可看大图

醉心别上 发表于 2019-1-22 14:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-22 14:12, C/ A( b& y; P7 w8 c# {: x
他也想买啊

4 m% y9 s. T8 b5 f, l; B' J他不懂呀 懂的话也不会问这话。兄弟 别做奇台 改行做寿司吧!

发表回复