开启左侧

这家店管理质量不行

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 15:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懂 发表于 2019-01-22 15:494 a7 G  H$ d7 k
你有本事去找那女的阿  不要在这里污染社会  自己做企台都做不好 还在这里鸡婆这么多话  当面说要不敢说   真是无语了   
5 y5 ~8 R  G9 R3 Y5 g: l9 ?/ ?* E
你是哪位啊
回复 支持 1 反对 0

XxooxX 发表于 2019-1-22 15:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
采2480 发表于 2019-01-22 15:42
3 s, V! Q, `7 U, t1 T% A( s找我?杀我?来恐吓我? 有话得好好说 得罪别人还好意思来教育别人?不要随随便便的来恐吓别人 不受你恐吓 最多一起死

' q! x5 l. M. A$ Q企台做久了成娘娘腔了吧?作为中国人,我容忍你,别搞的一副文艺青年的样子!恶意中伤别人还有理了?追求别人失败,还骂别人活该单身?那你怎么还单身!我说了,如果你还不爽,可以当面约。不要没胆还在那里装清高!完全一社会败类!这条发完,我也懒的回复你,附上你照片一张!

; x. Y- D' V6 c; i' h- {5 w3 X                               
登录/注册后可看大图

采2480 发表于 2019-01-22 15:540 `# V" d2 h: W  I1 J: R
你是哪位啊

4 y! v- y+ l3 m6 l你上班同事

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 16:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mr.biu 发表于 2019-01-22 15:55; e9 t$ N' t/ b0 v* g3 c
企台做久了成娘娘腔了吧?作为中国人,我容忍你,别搞的一副文艺青年的样子!恶意中伤别人还有理了?追求别人失败,还骂别人活该单身?那你怎么还单身!我说了,如果你还不爽,可以当面约。不要没胆还在那里装清高!完全一社会败类!这条发完,我也懒的回复你,附上你照片一张!

& c  k4 Y5 r- l你姐很漂亮啊
- C8 S9 H0 R3 a$ c. k& F) M$ P

登录/注册后可看大图

采2480 发表于 2019-01-22 15:54* R7 u% i$ f8 z! ]5 g& ?, a
你是哪位啊

' D: W( X- L5 a. a9 s老板老早就想炒你了  是你一直事情做不好  后面才炒你  谁知道你这个人不要脸的一直吵   还说的有头有尾   

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 16:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懂 发表于 2019-01-22 16:01: k( N/ X9 n! A! n2 h% n: K
老板老早就想炒你了  是你一直事情做不好  后面才炒你  谁知道你这个人不要脸的一直吵   还说的有头有尾   
. x9 w1 j1 W* j$ h# g
请问你是哪个 请不要让我笑好了

采2480 发表于 2019-01-22 16:02
. S, D% ]9 d1 @请问你是哪个 请不要让我笑好了

+ x$ a6 B6 ]% @& W' D( S& f自己想去   真的七了

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 16:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mr.biu 发表于 2019-01-22 15:55
+ w+ U2 X* \- L企台做久了成娘娘腔了吧?作为中国人,我容忍你,别搞的一副文艺青年的样子!恶意中伤别人还有理了?追求别人失败,还骂别人活该单身?那你怎么还单身!我说了,如果你还不爽,可以当面约。不要没胆还在那里装清高!完全一社会败类!这条发完,我也懒的回复你,附上你照片一张!
, [: g" L% e. x6 p5 e+ t/ P( {
你有我啥资料?记者你有我也有大家都是互相谦让的别搞的事情难堪 过火是你们自己搞出的OK

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 16:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mr.biu 发表于 2019-01-22 15:55
  [! l+ l' p) V9 o& d9 C0 R% K( N企台做久了成娘娘腔了吧?作为中国人,我容忍你,别搞的一副文艺青年的样子!恶意中伤别人还有理了?追求别人失败,还骂别人活该单身?那你怎么还单身!我说了,如果你还不爽,可以当面约。不要没胆还在那里装清高!完全一社会败类!这条发完,我也懒的回复你,附上你照片一张!
2 \3 ?$ f8 H4 e$ M
别在让我把事情抖出来跟你讲

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 16:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mr.biu 发表于 2019-01-22 15:55, K1 r: p4 q. p7 F
企台做久了成娘娘腔了吧?作为中国人,我容忍你,别搞的一副文艺青年的样子!恶意中伤别人还有理了?追求别人失败,还骂别人活该单身?那你怎么还单身!我说了,如果你还不爽,可以当面约。不要没胆还在那里装清高!完全一社会败类!这条发完,我也懒的回复你,附上你照片一张!
+ S7 t$ \/ W" |' {
抖出来对你们都不好

发表回复