开启左侧

小心电话号码646-479-3055的炒锅

鸟炸天去了 发表于 2019-1-4 19:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我知道是谁了,年龄40多,挺多白头发的,77的一整天一直唱歌

Billwang 发表于 2019-1-4 19:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百米深蓝 发表于 2019-01-02 11:22
: {7 E$ R* k" G% t6 v. t+ y那你千万别请中国人,求求你,快去请老墨!拜托了!
; S2 k# O$ a& F+ _$ y" i, o
对呀 我后面8个都是老莫 前要10个也都看老外

山不转水转 发表于 2019-1-4 20:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疯一样的女子 发表于 2019-01-03 00:35
4 i4 H" k) R! ?0 }- l7 m, i- ~那是因为你的店被别人曝光了。像我,就把别人曝光的店全部标记在Google Maps上面。特别垃圾的店也给他一。他评价了这么多店不一定都做过。

1 Y0 s9 M6 Y8 f/ r# T看过内容了都做过的,有的差评上写着不适合打工

山不转水转 发表于 2019-1-4 20:48:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jalen 发表于 2019-01-04 01:57
+ v1 H4 K; H8 g2 u; C7 x自己评论自己也找好点理由,都不认识,别人去投你店,你是不是脑子进水了?

' d! y, ~. V. o4 [- {那不是人写的差评,是狗写的差评

山不转水转 发表于 2019-1-4 20:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸟炸天去了 发表于 2019-01-04 19:029 x! a) y+ E" `# K
是没有了,名字还改成英雄,笑死了
  I# n3 t4 K1 b
你知道吗?他还有脸跑去爆我是黑店?还说的很生动了,然后他的那些亲戚朋友吧就在里面当过客为他报不平,太搞笑啦简直。自编自导自演,简直是太精彩了,你也空也去看看,太好笑了

用名户 发表于 2019-1-4 20:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Billwang 发表于 2019-01-04 19:18* g- J* A) K( a% \( |. p
对呀 我后面8个都是老莫 前要10个也都看老外

0 t8 m4 _* ]- }4 v你这么做,还让现在东打一家,西打一家的大爷们怎么办啊。不当大爷他们就没办法装B了啊。

山不转水转 发表于 2019-1-4 21:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2019-01-04 20:57
) g9 k* C& S) [! ]你这么做,还让现在东打一家,西打一家的大爷们怎么办啊。不当大爷他们就没办法装B了啊。
$ a; E8 j0 E6 J& j3 `+ _" w
装B,没有关系,最怕被疯狗咬

Jason12345 发表于 2019-1-4 21:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疯一样的女子 发表于 2019-01-03 00:352 g" Z. O1 A1 D. S2 {/ z4 }# R
那是因为你的店被别人曝光了。像我,就把别人曝光的店全部标记在Google Maps上面。特别垃圾的店也给他一。他评价了这么多店不一定都做过。
6 @# U6 }8 W# a; S6 d  z9 \4 s0 r
这个人在50岁上下 嘴巴下面有个痣 痣毛流很长

Jason12345 发表于 2019-1-4 23:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
bin13 发表于 2019-01-04 10:377 ?" |/ ~9 ^: `
老师傅不姓陈也不识英文怎么给你评论呀?这个老板不厚道!
( v# L' t$ E/ v
他儿子懂呀!傻b

bin13 发表于 2019-1-5 00:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jason12345 发表于 2019-01-04 23:25
, m4 }5 P4 J; @1 K6 u. i他儿子懂呀!傻b

5 e) v4 M8 c/ ^+ \- y/ ^6 ~: |到底是谁傻逼!证据不足说个几把!

发表回复