开启左侧

小心电话号码646-479-3055的炒锅

山不转水转 发表于 2019-1-1 21:44:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请老板们招炒锅的时候记住这个电话号码646-479-3055,这个人我个人认为他是不是在美国久了呆期了!他在我店里做了两个月,时间说短不短,说长不长,凭良心说,我店在外州招人不是很好招,所以对待在店里打工的人都不感怠慢。这个炒锅在我店里的时候都没有大声跟他说过话,就那天因为豆腐不够用,他在打酸辣烫的时候我哥让他只要放半个豆腐进去,他就跟我哥吵架,接着提出不做,上了半天就回去了。这些都没有关系,合着来不合则散,你既然觉得不开心不做那走人都不是问题。他走都走了吧,可恶的是跑去168上乱诬陷我们,说“我哥态度差,说我们住的地方是集装箱”。敢问大家,你们可能没有跟我们接触过也不知道我们什么人,他那样说也只能半信半疑,但问问大家如果你跑外州打工让你住集装箱你们愿意在那里一做就是两个月吗???更生气的是盗用我们店里的电话和我的电话在168上面登招聘信息,还在Google上差评投诉我们。你们知道我为什么说他期了吗?因为我在他Google平台上看见他差评了88家布菲店,我想都是他之前做过的店吧!想想这种人真可怕,老板们别也被祸害了,记住电话号码646-479-3055打电话找工要留个心
( ~2 A$ f; G( u, J& R. K
8 c7 y6 t- O1 r1 _

登录/注册后可看大图

, d, e9 B& M1 y8 c# F) ^
: ?5 a( @/ H: d/ F6 c

登录/注册后可看大图
7 f4 [. m% L* Q! z1 N0 m
# ]1 o" N! M! ]/ Z# m; D! y' r

登录/注册后可看大图
6 ?; {9 H5 Y& g) m- k# ^

3 e: X8 H" C4 `4 P. ~                               
登录/注册后可看大图
  g/ B4 d  u% |4 F9 Y6 N" P

) h9 e% Z0 T- H2 u  `: F                               
登录/注册后可看大图
2 C% e. }' k% \7 F

/ W; g6 y: d- L1 D7 |% C1 ~; d8 G6 j& n% [                               
登录/注册后可看大图
5 D! K: k& }, S# R

9 |6 _9 p6 K+ C7 A                               
登录/注册后可看大图

8 P  {$ n6 O2 x8 ~) x+ D/ O

全部回复97 显示全部楼层
路一直走 发表于 2019-1-2 01:10:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
话说是不是很瘦的炒锅?
回复 支持 4 反对 0

大城市的搬运工 发表于 2019-1-2 01:49:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你那边还收人吗?!我也过去混两个月
$ h1 b0 g) M3 a7 `

登录/注册后可看大图

. F- @7 N+ V9 V  w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 11 反对 0

梦碎 发表于 2019-1-2 01:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
. W9 N  T: `- \; W

登录/注册后可看大图
; R, O' z- d: r' E  o- h

登录/注册后可看大图
近两个月多没意思,我想混两年
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2019-1-2 02:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来确实是很7了
回复 支持 5 反对 0

chen080 发表于 2019-1-2 07:34:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最担心不明真相充当正义使者的吃瓜群众,请你们记住,不以善小而不为,不以恶小而为之,这么多的差评,会让我们同胞中国人老板血本无归,会让我们的同胞中国人失去工作的。我们在海外的中国人,老板请善待你们的员工,员工请感恩你们的老板,2019祝福所有海外漂泊的游子 身体健康!万事如意!
回复 支持 65 反对 0

碟饼 发表于 2019-1-2 09:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也只曝光过一家店确实垃圾至极 是老板 他全家垃圾 最可恨的是提前辞职了 等星期天晚上算工资不给 妈的一直拖到第二天下午 坐车时间都耽误了

末澈未北】 发表于 2019-1-2 09:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在电话号码没有用啊,换一张卡比出去买个苹果还容易,要把人曝光才有效果
* e/ M1 g0 ^5 z2 E" U

登录/注册后可看大图

浪子别回头 发表于 2019-1-2 09:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做炒股的却是很7 我这铁板店 带点炒锅 这炒锅很不清楚以为自己很了不起。这锅在我这真的是啥都不是3300工资全店多少的。老墨都比他好用
回复 支持 14 反对 0

农村一拔 发表于 2019-1-2 10:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2019-01-02 09:51
; V$ X" s  ~+ n: x( A0 V做炒股的却是很7 我这铁板店 带点炒锅 这炒锅很不清楚以为自己很了不起。这锅在我这真的是啥都不是3300工资全店多少的。老墨都比他好用

7 v; S' i/ G9 m* J5 A* w& \你还是请老莫吧,把他当一公那样!难后老莫就翘上天了!

发表回复