开启左侧

8大道55街ATT手机店把翻新机当原装机卖

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 23:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-01-03 23:28
( L" A$ m  D3 g8 P0 P你这傻逼说话语无伦次的、之前还以为脑门夹坏、现在知道你原来是你妈跟你舅近亲交配出来的、
9 b% H! }0 I6 }3 q) x
你还知道这事。   难怪你一直拿你母亲说事。  心里不平衡找你舅舅啊。    我就跟你母亲一次。 你有可能不是我亲生的。   

evan6388 发表于 2019-1-3 23:36:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
醉心别上的爸爸 发表于 2019-01-03 22:42
7 z! c$ E2 N! s7 C1 [7 @4 w不要和傻逼多说多废话。送某部分人四个字“崇洋媚外”多说没意思,爱去苹果公司买的就去苹果公司买,爱打给老外开台的就去开台。老外的脸就是某部分中国人的保障,老外的屎都是香的。
2 [4 i) w4 u" ^$ t. [. T
你这人说话很白痴,一人怂好几个人

guan 发表于 2019-1-3 23:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有娘生没娘教杂种

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 23:39:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
guan 发表于 2019-01-03 23:38
6 d2 m% j$ r, N有娘生没娘教杂种
  r2 t' {: x% [5 @# O! k* P
你又这样说你自己。

纽约浪人 发表于 2019-1-3 23:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。,。 发表于 2019-01-03 23:32
' j$ @2 i7 m' x: `$ s5 o" u( n2 I挺大一大老爷们   居然还威胁人家一小姑凉  能不能有点最起码得底线  鄙视你 看不起你 鄙视鄙视

# X: ~' a+ t9 l) y你觉得他是姑娘?什么姑娘说这种话?你们是北大表演系出来的吗?
回复 支持 1 反对 0

guan 发表于 2019-1-3 23:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2019-01-03 22:59
* s1 v# n: c4 K9 U7 `) U让我抱抱你。孩子

6 Q, j& A' b( w; g早知道你这样当初射在墙上了

纽约浪人 发表于 2019-1-3 23:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2019-01-03 23:36
" }; s" x  W7 a: Y& D4 O你还知道这事。   难怪你一直拿你母亲说事。  心里不平衡找你舅舅啊。    我就跟你母亲一次。 你有可能不是我亲生的。   
, ~, r5 n; Q! y5 y: i; T
孩子回家好好安慰你妈妈吧?不要因为这事心里不平衡、报复社会

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 23:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-01-03 23:41  r: o6 |8 V  }- _2 |0 z" y
孩子回家好好安慰你妈妈吧?不要因为这事心里不平衡、报复社会

. n. _* @/ H% C& X1 U0 m我可不像你。 动不动就要陪人家好好玩。 陪这个玩 陪那个玩。先把你母亲陪清楚了。 不是一出来就装逼* t% ^& j1 e) K6 v

guan 发表于 2019-1-3 23:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2019-01-03 22:42
  u8 a, y( S/ y$ Z- ?* k不要和傻逼多说多废话。送某部分人四个字“崇洋媚外”多说没意思,爱去苹果公司买的就去苹果公司买,爱打给老外开台的就去开台。老外的脸就是某部分中国人的保障,老外的屎都是香的。

- v7 V7 d- o  f4 T你这个人够贱的,一人怂这么多人你爸妈知道吗

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 23:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
guan 发表于 2019-01-03 23:405 L$ K9 k% v. g( x/ U% A- s
早知道你这样当初射在墙上了
9 a- G4 j; b+ _+ _; W
小杠精。 好好去学习中国文化。  不是美国人都是你爸爸。 中国人也是你爸爸。知道吗

发表回复