开启左侧

8大道55街ATT手机店把翻新机当原装机卖

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 22:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
guan 发表于 2019-01-03 22:22
" y( z5 j. ~: g8 i# W% ?6 r: |6 N自己打电话给电话公司都可以开台的 为什么还要去八大道那些手机店弄 都是坑人的 我从来都不去华人开的手机店买手机的

, R5 k0 a# H' Z: e! ~, G0 Z0 e9 A你快投入你老外爸爸的怀抱吧……。

guan 发表于 2019-1-3 22:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2019-01-03 22:38
, \8 q5 r6 V5 u4 @. r5 I4 X$ Q你快投入你老外爸爸的怀抱吧……。
- |) @( I" P' B, Z9 B+ M
你这老外爸爸叫的好順口啊

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 22:42:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要和傻逼多说多废话。送某部分人四个字“崇洋媚外”多说没意思,爱去苹果公司买的就去苹果公司买,爱打给老外开台的就去开台。老外的脸就是某部分中国人的保障,老外的屎都是香的。
回复 支持 1 反对 0

ccccc5 发表于 2019-1-3 22:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-01-02 19:38: L. p0 L) F) @/ }! e8 j& \
店主的网名 我很困惑 bJ .LIN 老美看见这名字估计笑趴在地上
4 Z; i% V  G! E+ ^
此人有点墙头草两边倒,是不是人格分裂,脑子长瘤了

纽约浪人 发表于 2019-1-3 22:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2019-01-03 22:03
5 y* R2 n/ i) j1 L装你个大头鬼啊。 我怕你时间不多了啊。 宝贝儿

S! ^* N1 f' N3 i要死也是你先死7 r- a. V: \# J' M

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 22:46:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-01-03 22:44- e7 s1 g7 U# B7 s1 h
要死也是你先死
. i; Y! k- ~) |1 }
看你这名字就知道你不久了。 虚吗?     是不是虚啊。浪人同志。 你还挺得住吗?。   当然。你可以叫我爸爸。也可以叫我全名

纽约浪人 发表于 2019-1-3 22:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2019-01-03 21:52+ J. ^3 L( o6 v7 [8 Q4 L
你是不是出生的时候没人接生 把你头着地摔傻了?       还扯上名字了。  你看看你我的名字啊    跟傻子一样。有钱请个接生的。你脑子可能会清楚一点
3 t/ n  e6 E' N7 E
你是不是出生时候被你妈的逼给夹坏脑门了、以为就你会说话吗?傻逼!

纽约浪人 发表于 2019-1-3 22:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2019-01-03 22:46: `; B; r3 v2 Q  \# r( D
看你这名字就知道你不久了。 虚吗?     是不是虚啊。浪人同志。 你还挺得住吗?。   当然。你可以叫我爸爸。也可以叫我全名
! S) s) @$ N' P4 l9 d5 O( M
同志留给你自己吧!喜欢爆菊的话找老黑、不要用新号在这瞎逼逼

、、 发表于 2019-1-3 22:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就事论事. 正常人在这边叫楼主出来爆imei把事情 说清楚! 非要有些孙子出来 把人家名字扯上! 老外看这名字会笑啊? 老外是你爷爷还是你外公还是你爸爸啊 你这么懂他们啊! 你妈可能教你怎么做人吧! 素质!

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 22:53:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-01-03 22:484 g+ U# e8 X, ?* ~% _0 }/ ?
你是不是出生时候被你妈的逼给夹坏脑门了、以为就你会说话吗?傻逼!

9 A1 P# Y" A- w, l4 s 不像你妈坑宽。 你母亲是不是站起来你就掉下来了啊。都不用用力的啊?       这要不是有脐带。你都不知道掉哪里去了。?     兄弟你这个出生不科学。

发表回复