开启左侧

奸夫黄永兴,**刘冰颖

大长腿 发表于 2018-12-13 22:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-13 21:59
) n4 c% _: m& n; g4 H/ w( w1 T渣男是绝种的男人,跟福州男人没有关系!到处都有几个这种极品,不过这个是绝种
* E" Y& n6 u6 b3 l/ O2 f: X: L" d
那也是福州出极品,不喜勿喷,实话实说
4 P: L4 x- T$ g  E# J/ C

登录/注册后可看大图

红指甲 发表于 2018-12-13 22:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-12-13 22:09& f0 M/ v- i" G- K; f; A
那我没本事,你能主动点吗!
+ w) }3 z2 Q: T9 p; H+ |
你没本事。都看出来了。你还挺诚实。说自己没本事。给你的勇气鼓掌。
回复 支持 1 反对 0

小羽毛 发表于 2018-12-13 22:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红指甲 发表于 2018-12-13 22:08. E/ R, M- Q" s( h3 D6 k6 \, X# R1 x
所有人都看出来了。有自知之明 就不要在这丢脸了。免得被人笑
. C, s# ?$ W; f* X" t
不需要理会找存在感的喷子!浪费口舌

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-12-13 22:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主真是可怜啊,放下吧,不是不报时候未到,名声这东西在美国是不存在的,还是好好打算以后吧,人欠你天会还你,现在你最重要的是照顾好孩子,因为孩子是你唯一的归属,总有一天那畜生会一败涂地,让时间去证明!

小羽毛 发表于 2018-12-13 22:16:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大长腿 发表于 2018-12-13 22:10" g' f) ?. W) c2 x  J" l7 P
那也是福州出极品,不喜勿喷,实话实说

6 J5 ]. B" O6 O5 N鬼知道别的地方有多少这种极品,目前福州确实出这么个极品真丢脸福州人的脸

柒。 发表于 2018-12-13 22:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
既然这样了也不可能回头了,就算渣男回头,相信楼主也不会想要了。楼主一定要拿起法律武器拿回自己该拿的啊,不能便宜了那种男人和女人!

大城市的搬运工 发表于 2018-12-13 22:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无懈可击 发表于 2018-12-13 21:13- P- \1 Q% |' ^4 w, |! C0 R! V
长大满大街好吗。 女的大饼脸。男的跟瘦鸡一样

" |2 Z' [( u* H: p0 M5 U3 }我是没有看到

①丗卟棄 发表于 2018-12-13 23:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-12-13 21:42
- j1 ^) m! N1 J: p6 P2 Y( W5 M) {小三有毛错?只是想爽下逼就错了?你老公屌痒怪谁?你怎么不去切他屌跑去怪小三,无聊的妇女,好好看孩子别再搞事了!
+ z0 ^& R9 r3 I4 z- ?4 I; f
小三是你家人吧!

指间沙 发表于 2018-12-13 23:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱你不需要理由 发表于 2018-12-13 21:22' g) o( L* i6 h5 b1 s" e7 o: s
说不定小三的儿子就是他的

( j' V* n" T7 d$ m: k2 P1 D小三正在隔壁老王家给这三八织绿色的帽子过冬!这种人格缺陷的“东西”只配帮老王养孩子
/ \. c& v5 e- @9 r7 d  B" P+ j9 Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-13 23:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-12-13 21:50
! e' E6 P! d! B. w2 W4 [! v你怎么不说这个男的错!一直说这个女的呢?
8 y! F: ]1 U4 A" |: i" e; [
你tmd没看图片上的短信吗? 做小三还嚣张的跟个b样! 没错?指着别人骂说做小三是她本身!你是小三的家人就不要在这里找骂!小三妹妹被骂傻了 换你来了是吧 ? 傻屌
回复 支持 2 反对 0

发表回复