开启左侧

奸夫黄永兴,**刘冰颖

licheng 发表于 2018-12-13 21:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果楼主没有身份,而老公对她有家暴或者**的话,报警告他楼主还有机会取的身份的,但是得留有证据

完美好爸爸 发表于 2018-12-13 21:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小三有毛错?只是想爽下逼就错了?你老公屌痒怪谁?你怎么不去切他屌跑去怪小三,无聊的妇女,好好看孩子别再搞事了!

完美人生 发表于 2018-12-13 21:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下半生要活的更精采,加油
回复 支持 1 反对 0

红指甲 发表于 2018-12-13 21:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-12-13 21:42
5 @2 H1 K* _5 a# i8 _$ T3 N* Y小三有毛错?只是想爽下逼就错了?你老公屌痒怪谁?你怎么不去切他屌跑去怪小三,无聊的妇女,好好看孩子别再搞事了!
$ I1 C2 U) a2 i, _  e3 Z
你也是好笑。你一个大男人 不无聊吗 也在这边瞎瞅凑热闹。好笑。大叔

红指甲 发表于 2018-12-13 21:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-12-13 21:42
6 c& \, L, ]: w2 s4 h小三有毛错?只是想爽下逼就错了?你老公屌痒怪谁?你怎么不去切他屌跑去怪小三,无聊的妇女,好好看孩子别再搞事了!
# S  ^$ }3 I- r9 S& t
她这么逼痒。去做鸡啊 每天让她爽歪歪。还有钱装。不是更好。 不过我怕这种**。别人也怕有艾滋病吧 哈哈哈

陌上花落 发表于 2018-12-13 21:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
三东 发表于 2018-12-13 21:00" S: v- |' D' g* U$ f
我们只有祝福她啊,有个好的新的开始啊,,不过这样发有同感的为她可惜,没有同感的人在那边笑又一个傻女人,

) ~; {& e, r+ w" j" L2 E! |错,没有同感也一样的为她难过,不过要是我碰到这种事,一开始就反击而已,

7 q4 A0 v9 a) X3 R! g# h% H9 j                               
登录/注册后可看大图

" F( D- \0 \3 `5 M                               
登录/注册后可看大图

m  T+ u4 ?6 S8 ~! C/ X1 D4 _$ {8 A                               
登录/注册后可看大图
1 t0 J% o" s8 ^- i5 w! P

登录/注册后可看大图

完美好爸爸 发表于 2018-12-13 21:50:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红指甲 发表于 2018-12-13 21:47
4 {8 t$ N. j4 c# f: ]她这么逼痒。去做鸡啊 每天让她爽歪歪。还有钱装。不是更好。 不过我怕这种**。别人也怕有艾滋病吧 哈哈哈

0 a3 T0 ^) ~  _( Q1 w你怎么不说这个男的错!一直说这个女的呢?
回复 支持 2 反对 0

^_^ 发表于 2018-12-13 21:50:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
耐斯女神 发表于 2018-12-13 20:55
7 w6 w: P; M# x4 p7 Q意思是明知道人家有老婆,还一直逼婚,才以为人家离了?
' p1 Y% ?$ {. V; e) }小三自己都发文了,去看啊水军
2 a" A3 U- r% W1 f7 S
拉来挺多亲朋好友一起黑人的呀  吃瓜群众表示惹不起  我闪

完美好爸爸 发表于 2018-12-13 21:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-12-13 21:50
) M0 d+ C4 ]# @; o: |( S5 }你怎么不说这个男的错!一直说这个女的呢?
, R( M0 c! I  P3 R0 K/ r; t
凭什么小三要挨刀?贱男不要?能公平对待吗?

红指甲 发表于 2018-12-13 21:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bz配狗天长地久。我一起啊。你没看见吗。你为小三说话。给你自己长脸吗。好笑。

发表回复