开启左侧

餐馆危险人物,经常曝光老板

无情e海之沉默 发表于 2018-11-16 22:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-16 22:21
! _: i' A: j5 c4 T# i0 P% v/ F& y3 T# S唉哟!法官大人你又改名字了?
( |9 f+ C7 H" l! q5 ~9 |龟孙子,是谁把你这孙子迫疯了确定相中人是我吗?我好怕怕啊!
; ]1 [  X0 D& }  I0 }& W
是狗吧。
! @5 l. o2 T3 d& U; G* K

登录/注册后可看大图
( P% [: W" C8 u5 i; x; G+ Z

登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-11-16 22:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请叫你爹法官 发表于 2018-11-16 22:24
7 a  D+ f/ b1 Q/ i/ I是狗吧。

2 G; d% f6 h/ X' G# B" Z4 W1 i: z是嘛?你今天吃药了吗?你真认为我没有你的照片吗

7 a2 C) |3 \3 D7 S6 X0 e' I  C                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-11-16 22:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-16 22:33
8 b6 I, N2 N, P6 X- A' |8 R0 R是嘛?你今天吃药了吗?你真认为我没有你的照片吗?
7 @* W  k+ m+ t( a
没事随意啊,不做亏心啊不怕鬼敲门,是你逼我的。你发啊,你发我就举报你侵犯肖像权,你觉得做工举报有没有用呢。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-16 22:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-16 22:332 p- A  l+ Z( \5 B  W7 L
是嘛?你今天吃药了吗?你真认为我没有你的照片吗?

" u8 h/ W, c- v/ p9 i3 ?, w" N1 K没事随意啊,不做亏心啊不怕鬼敲门,是你逼我的。你发啊,你发我就举报你侵犯肖像权,你觉得这个举报有没有用呢。( J& ^% C* U9 M" V

真島吾郎 发表于 2018-11-16 22:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请叫你爹法官 发表于 2018-11-16 22:39
6 B) z) t% [! d4 ~没事随意啊,不做亏心啊不怕鬼敲门,是你逼我的。你发啊,你发我就举报你侵犯肖像权,你觉得这个举报有没有用呢。

4 P9 W4 x% n9 I+ w' X; }! r% s忘了,你懂法律的!是你叫我發的啊,別後悔
6 w& W2 o3 H  F  ?8 n, c

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-11-16 22:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-16 22:33' i! T6 z, q1 d! y' j/ j2 X, ]8 `
是嘛?你今天吃药了吗?你真认为我没有你的照片吗?

1 |1 i; C0 T# R% D0 P( O还有就是我最大的错误就是加了你这只狗,申请加我好友。
# w: w3 {+ e3 A! N) u* N0 @
8 k3 X% p9 K! c$ W纽约情报站里很多都有我微信的,你以为每个人都跟你一样没人性吗?

无情e海之沉默 发表于 2018-11-16 22:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-16 22:45; f8 C* K1 U. l/ U( j* z8 y
忘了,你懂法律的!是你叫我發的啊,別後悔
) I# ]3 f: y/ j* H+ p/ q
随意啊,无所谓的
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-16 22:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-16 22:45' A* _  K3 b& ]/ ?& j+ d; I
忘了,你懂法律的!是你叫我發的啊,別後悔

' N- c  T" r% v  Q( S* z: a我最不怕的就是别人威胁。垃圾。

真島吾郎 发表于 2018-11-16 22:52:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请叫你爹法官 发表于 2018-11-16 22:50! c; |5 v2 |; ~" W% a
我最不怕的就是别人威胁。垃圾。
, Q- O0 ^* ], {0 _/ H: i$ B+ y
Ok, will see! Dipshit.

无情e海之沉默 发表于 2018-11-16 23:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-16 22:52' O! S- q. K( R/ b! _5 o
Ok, will see! Dipshit.
& R/ d3 P1 j1 i9 a5 Z
你也害怕?举报起我了?
$ a9 f5 |  d& D5 l
' q# W7 ?* b* ^; b如果你要玩,我可以陪你玩到底,以前你推荐名片给我的那个雪城老板微信我还留着,还有他的照片,你要玩大家一起曝光出来大家认识认识。

发表回复