开启左侧

餐馆危险人物,经常曝光老板

波西米亚 发表于 2018-11-17 02:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无聊的耶 发表于 2018-11-17 01:56: Z' ]- S- l9 t1 }) P
还自私自利,我就想问你,请问你做了几件大公无私的事了,拿出来分享一下,读了几年书还把自己当圣人了?
  I& e4 j1 T4 a6 A; \' X. [8 f
我不是圣人也没做什么大公无私的大事 只是比你懂做人 懂吗?人! 你应该也不是 估计也不懂

无聊的耶 发表于 2018-11-17 02:15:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波西米亚 发表于 2018-11-17 02:12( l' m+ H. {: R
少给别人扣帽子好吗? 我这是拿老黑举例子好吗? 你以为你比老黑高尚啊?我也说你老妈喜欢老黑好了 请问你是信我还是信你老妈?

) k2 Y. g+ o6 p好像举例是你的专利?满嘴喷粪

波西米亚 发表于 2018-11-17 02:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无聊的耶 发表于 2018-11-17 01:50
" [) U+ b: u; _, Y, [睁大你眼睛看下,我写的是保护穷人还是保护弱者。别在我面前说读几年书,你还不够资格。瞧不起我,估计你也没什么资格。说点现实的,等你哪天剩个几百万,我到是不介意你瞧不起我。
1 A$ F0 r$ `+ Z3 E; f2 K8 l
我没你那么下贱 谁有钱谁是爹 你这样的换在以前就是汉奸一模一样的 别人就算有个几百万几千万的 只要他们不说人话不干人事 我一样讲
回复 支持 1 反对 0

波西米亚 发表于 2018-11-17 02:21:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无聊的耶 发表于 2018-11-17 02:15: z) B* B# Z$ O- m* Q; s
好像举例是你的专利?满嘴喷粪
6 d# R+ M: \  ^. l( s* O
我是有个毛病 爱跟傻逼讲道理 奈何又遇到杠精

真島吾郎 发表于 2018-11-17 02:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我笑了。事实证明了这孙子脑袋不是一般的问题

4 T; L/ Q  z/ w$ z2 v. f! H  \3 a                               
登录/注册后可看大图

- Y" `+ Q. I; C5 _' v2 y1 `: U2 p4 D" A                               
登录/注册后可看大图
- u; W9 P" `( Y4 ?$ g: v' ?

登录/注册后可看大图

神鬼大龙炮 发表于 2018-11-17 12:38:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-17 02:44
6 T4 [2 x( y) P8 z我笑了。事实证明了这孙子脑袋不是一般的问题
% C7 X1 ~) r, l4 A7 B; I
卧槽 我没看错的话这是发了张小给你啊 这素质我呀戏墨哇宫
5 z% `4 P! `5 I

登录/注册后可看大图

神鬼大龙炮 发表于 2018-11-17 12:38:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神鬼大龙炮 发表于 2018-11-17 12:385 a0 u; H1 S" T% E
卧槽 我没看错的话这是发了张小给你啊 这素质我呀戏墨哇宫

) K6 ]+ B, [3 o5 l小diao

神评哥丶 发表于 2018-11-17 13:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
疯子

完善 发表于 2018-11-17 14:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-17 02:441 |' @) i; k* h$ w5 o
我笑了。事实证明了这孙子脑袋不是一般的问题

7 G1 g0 d5 ?0 }$ R0 i+ S7 [- B他是不是疯了

无情e海之沉默 发表于 2018-11-18 00:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-17 02:44
" N% B9 P, J( v0 s7 }我笑了。事实证明了这孙子脑袋不是一般的问题
" E  a' a9 Z2 T" f' L; V, \
疯狗,我可没你那么无聊那么卑鄙。

发表回复