开启左侧

关于Green Tea删贴申明,由于当事人受老板压力请求删贴我们已经屏蔽处理

别笑了 发表于 2018-11-12 17:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Qiying 发表于 2018-11-12 15:37( R# B( G; }7 d+ N- w' K+ k9 ]
只要不触及大家尊严与底线,那就不必太较真,我是谁!

+ {: v4 q4 b+ |+ o0 A# ^你真的让我感到恶心 别在这里装圣母OK?
回复 支持 1 反对 0

Cocoo 发表于 2018-11-12 17:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林丹 发表于 2018-11-12 17:28, X8 Q) N/ h7 Q  v; y
其实每家店都有每家店的规矩,如果之前找工说好,很多事情都是小事,我也在这家店作过,说实话老板娘还ok,礼拜五,六,还叫我打靠窗户那边的,大桌对我们夫妻,还说如果工资不够还可以加,扣小费手续是有,几天结一次有,她说如果2,3⃣️天去前台结一次也可以,饭菜美国都一个样,老板我跟他接触脾气是有点不好,但是好像对我们夫妻还0k,后来我们不作也是去朋友店帮忙,住地下室没有,地下室是洗衣服的,我想在美国也许就是一点看你们作工吧,

2 _) d/ \0 T& L. _, z你的意思就是你做工厉害牛逼是吗,所有出来爆料的人都是做工不行,所以那对夫妻才对我们不好是吧?说话能带点脑子吗你?你想引起公愤?还是很久没跟人怼过有点欠?

GoYankees 发表于 2018-11-12 17:04:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

小白白° 发表于 2018-11-12 17:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
权¥枫 发表于 2018-11-12 17:56
9 D! ~4 E- H3 b$ Y1 A几年前 也在那边做过 老板娘是说 13%抽给 酒吧

- e' |) G- q4 B5 R. N# L老板说13抽给酒吧 bus boy还有带位

权¥枫 发表于 2018-11-12 17:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小白白° 发表于 2018-11-12 18:05# `5 L5 U/ w- a
老板说13抽给酒吧 bus boy还有带位

# Y9 L2 p6 U% ~' k( `我那时在里面做 她是说抽给酒吧 就是她自己本人, 而且信用卡小费都要等第二天 第三天才能拿& V0 _+ J6 ?/ O$ [! O

小白白° 发表于 2018-11-12 17:11:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
权¥枫 发表于 2018-11-12 18:09
8 N9 [; A6 J8 I9 Z, c# D我那时在里面做 她是说抽给酒吧 就是她自己本人, 而且信用卡小费都要等第二天 第三天才能拿
1 }+ z2 q* u& G) g. K
第二天才能拿 还有算错的时候 但是不会像有人说的工资不够可以加 什么过好几天一起结算之类的 根本没遇到过

权¥枫 发表于 2018-11-12 17:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
权¥枫 发表于 2018-11-12 18:093 u0 ]- ]0 [" ^( T+ a
我那时在里面做 她是说抽给酒吧 就是她自己本人, 而且信用卡小费都要等第二天 第三天才能拿

/ o) A6 o- s$ s4 Y/ d# ?0 j- H还经常少钱 ,我自己都有先算一遍,不对 都是说不小心算错  草
" x- z" w. Q5 E5 D& x

Cocoo 发表于 2018-11-12 17:14:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
权¥枫 发表于 2018-11-12 18:11
9 s/ J8 g' @* B( \% k4 i. k; h( v7 u还经常少钱 ,我自己都有先算一遍,不对 都是说不小心算错  草

1 G, E7 K! d5 W2 j" u  N* O# _没错

西子西 发表于 2018-11-12 17:15:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
图片呢

西子西 发表于 2018-11-12 17:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
组团去这家店看看?

发表回复