开启左侧

女骗子

我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 19:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚浪好吃 发表于 2018-10-17 19:44
4 W* \( X6 @/ ~* I长不长!!!

4 ~+ S' _4 ?6 ]$ v, B不长
3 N6 [. W& g5 q跟武大郎一样啊
/ L( ^. U: d$ k% [/ D

登录/注册后可看大图

慢慢练习 发表于 2018-10-17 20:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 19:51; _9 F3 t  A# J0 @" R0 V, W
不长
' V* A! D0 w. K% b3 f9 m跟武大郎一样啊
  o$ \; n1 z. g7 F6 `- v! g% K
就喜欢你这种武大郎类型,小姐姐留个微信,

我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 20:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚浪好吃 发表于 2018-10-17 20:47
' _0 {& v& N' r9 C+ y" B* R就喜欢你这种武大郎类型,小姐姐留个微信,

+ s4 f2 d; I( r; F你不是说我就这嘛

# h! p4 v, }6 D1 e3 P/ G+ t/ k3 c                               
登录/注册后可看大图
; w8 U5 U7 ^% l6 O8 ?/ k
我太丑了就不要侮辱你的眼睛了
% W7 ^# p+ U9 G, h  m1 ?

登录/注册后可看大图

慢慢练习 发表于 2018-10-17 20:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 20:49
( x, q' r7 g  H% r你不是说我就这嘛' M7 ?- C9 l2 M( F
我太丑了就不要侮辱你的眼睛了

& [5 [' l8 p# j$ F开个玩笑,我也不敢要你微信# i6 C2 a2 d0 ~
我得罪了你你还是练体的,被你打怎么办

我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 21:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚浪好吃 发表于 2018-10-17 20:53
8 y0 _  E, E3 {' G开个玩笑,我也不敢要你微信4 Y: X, S1 \9 t* ~' W2 y
我得罪了你你还是练体的,被你打怎么办

& x) x7 f* W! j, r

. `( }0 [" e* `, Q- _                               
登录/注册后可看大图
& `. F+ j, u2 _0 e6 h' T: @

登录/注册后可看大图
/ V- d' O7 J/ M0 C" @4 k, u

登录/注册后可看大图

& U" E" p6 |4 }6 ]- X我是中看不中用$ j/ y* Z# k1 J4 |$ Z# m
还是打不过的你放心。/ y' d  x* P, p- V$ g1 G; n, ]
我是个不动手的人

杨君 发表于 2018-10-24 21:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前段时间和你遇到过一模一样的事,女的和她就是一模一样,说话的态度也是.

我叫陈冠希 发表于 2018-10-25 13:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欠多少 我用金子还你
$ |7 r% G7 _3 F* [/ _3 s( N( P) L5 @; k

登录/注册后可看大图

Ricky.wang 发表于 2018-10-28 14:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-15 19:46) z: l! G% d1 B
能有点品味吗...# A! u5 M8 M' _' o: r1 V( r. u
美国女生就算少' ~9 _6 i* E4 W% @: P
也不用这样吧
/ N# o6 e% [3 q* b7 D
这样撸不用负责 钱可以解决

MR.T 发表于 2018-10-28 15:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
辫子cium 发表于 2018-10-14 23:299 ^1 |, w; ?& K- A6 _2 Q
这女的我怎么看就这么眼熟

' y* J8 e5 {: w  U如果地址是真的 我还真没遇见 我住隔壁也没发现

guan 发表于 2018-10-29 21:31:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不错啊,大家怎么要求这么高,白白嫩嫩的抽插几下应该有好多的水流出来

发表回复