开启左侧

女骗子

大起大落 发表于 2018-10-17 15:09:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-15 23:44. t2 Z. N6 @5 T
这个颜值好?
$ _% e9 M$ c: j/ ^) E* {; k, R- z好好好你们喜欢就好
8 O" E, g+ _' ?1 C- J5 W# R  y3 }
哈哈哈哈哈哈!你也看出来美国男人多么饥渴了!!!我都不忍评论了!
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 15:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-10-17 15:096 f# y, F0 y* h0 |) j6 I  a7 f
哈哈哈哈哈哈!你也看出来美国男人多么饥渴了!!!我都不忍评论了!
) B$ N; @0 a) m0 D6 E  l. p3 w
好好好
1 }& J  P1 k& W4 q, X怪我咯

: ]2 _: ]1 ^  p' q9 A                               
登录/注册后可看大图
. D1 [" A  C9 B7 n0 n) Y0 B
我没出去找过工
" r6 I  Q: g0 A/ B; W

登录/注册后可看大图

慢慢练习 发表于 2018-10-17 18:25:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 15:13, P" X% n6 ?4 G" V8 H
好好好, M/ J" p+ Y/ O( F; s
怪我咯
4 [$ c! R0 D% t' p. `我没出去找过工

# @1 u* {  T8 ]$ J+ A4 B, O: z2 h7 ~你长的也就那样

; ^" ]8 ], k" n) t                               
登录/注册后可看大图
; N4 T( X! ]* ~0 p" R* W' D

登录/注册后可看大图
凤姐都有人要………………外貌有什么好攻击的

我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 18:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚浪好吃 发表于 2018-10-17 18:25
, R8 s7 w0 E  M你长的也就那样凤姐都有人要………………外貌有什么好攻击的
6 d7 J7 C/ N/ X0 }8 Z! f9 M
好好好我长得就那吊样
, Z; `: X6 Q4 F+ r& X& T

登录/注册后可看大图
% C2 B+ ]! ~0 b) i
我丑我丑。能不能麻烦小姐姐不要
" p2 H) S  r/ I! F# b回复我了

/ k% f3 Q& J' K5 a                               
登录/注册后可看大图

慢慢练习 发表于 2018-10-17 19:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 18:54
. {3 K1 ~( P) B; C' F好好好我长得就那吊样
9 b2 s: u: D$ H: B; l6 ]我丑我丑。能不能麻烦小姐姐不要  |! E( d2 D/ e# Y1 h2 R/ ]! c9 j
回复我了

% h& f; ]6 Y! J不不不,不是“屌样”是“也就那样”别曲解我的原话。就事论事。对别人评头论足人身攻击干嘛
; J) C* \% Q+ A+ H; z6 a- Z2 ]2 T2 I& ?& P: w8 q- B& g9 l
长得丑的女生就必须没人艹吗!
$ r, u" Z; V# D0 }, y" Y5 V  0 B# N! V5 h6 m" V( E& D% j
让我最后说一句。你身材超级棒腿超长

我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 19:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚浪好吃 发表于 2018-10-17 19:10; ]: {1 A' w: i' R, L
不不不,不是“屌样”是“也就那样”别曲解我的原话。就事论事。对别人评头论足人身攻击干嘛
" u! ~5 k, K7 }- O2 I/ ]# R: X5 ?6 W+ {% E' b* H3 Z# C2 Y
) T/ t; q7 `9 b1 J. W# I  : h. \/ f0 n7 v4 }" I
让我最后说一句。你身材超级棒腿超长
3 D- Y3 q+ [/ O1 f! \  B
我没说啊长得丑没人要啊

9 q: R/ Y+ o% L" U  {3 u8 N                               
登录/注册后可看大图
8 a& U4 @6 e8 s  b7 k
就是按我的是男的我就不喜欢
) H7 J' F* A7 X- _4 ~& y3 V- g这个款式啊。萝卜青菜各有所爱啊

$ K5 a# R! o$ \6 m                               
登录/注册后可看大图

6 W4 E) M! M8 t: v: H. E; d* t: q可惜我不是男的
. T" d6 A5 [/ u

登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 19:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚浪好吃 发表于 2018-10-17 19:10, E5 L1 m5 r5 }* A- z
不不不,不是“屌样”是“也就那样”别曲解我的原话。就事论事。对别人评头论足人身攻击干嘛# \" A  D8 M1 C  |) J) G! `5 {
. J  J( E! S* J
4 e: d& c+ p+ ^  
- z% k/ S8 z8 w- \" P 让我最后说一句。你身材超级棒腿超长
+ j* G' [# {- ~+ `% a) I, W
还有头像不是我
6 z2 E8 h4 G& N- N% X

登录/注册后可看大图

) O  S; _6 N: u1 i                               
登录/注册后可看大图
0 l0 ]9 `$ `& B: x) T8 h2 @
不要曲解了哈
! H  [* f( `7 ^! Z# E9 _$ N+ f7 P" F8 v

登录/注册后可看大图

慢慢练习 发表于 2018-10-17 19:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 19:13
" Y) _$ R% W- H- s我没说啊长得丑没人要啊% M! E* c$ j. X9 Y& G( E
就是按我的是男的我就不喜欢4 w0 e; O9 z/ d, z4 T$ k4 J* l
这个款式啊。萝卜青菜各有所爱啊, U4 t, v; A8 p$ f! s: K3 K# d$ e# ]2 Y( M
可惜我不是男的

! u0 s/ h0 ?! g. J没错很长啊,

+ Z$ v4 `9 ~5 ^# j" k, N& Z2 a% N                               
登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 19:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚浪好吃 发表于 2018-10-17 19:38" s! G. s: i& ^( p2 I
没错很长啊,

2 }- }- d7 Y# T( B" `' M不是我
3 ?& s  I7 H' W0 [  ?' G& b0 d: j

登录/注册后可看大图
8 a  r9 i% w7 n' m6 U

登录/注册后可看大图
. R+ F7 ]0 a5 V- {2 H) v$ M
....

慢慢练习 发表于 2018-10-17 19:44:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 19:39# V* [# E7 q$ }( y
不是我
4 ]$ x$ u9 H! ~1 V. n3 u....
6 h& l! Y9 b' t* z- h. A
长不长!!!

; _% z- U( Q2 m$ u                               
登录/注册后可看大图

发表回复