开启左侧

欠钱的垃圾,有认识的人请联系我,谢谢大家

王俊凯 发表于 2018-10-8 18:47:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老子凭本事借的钱,为何要还给你。

无情e海之沉默 发表于 2018-10-8 18:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没钱吃饭不至于借2000哦。" M% ~8 f% Z0 u' p2 d3 |
7 B) B" ?/ t$ Q) n( L& R6 d4 \9 W
人都是一样的,你这个应该是投资吧。1 ~! U6 K6 a2 }% |
/ e0 {6 L) {8 Q8 X. O* L
好好想想当初为什么借2000给人家。这样是逆向思维。
) i( Z$ u" b3 Q* ]( @
/ w4 m8 b8 Y" D我不借别人钱,也不喜欢别人问我借钱。
. p- N! a) R+ I, {2 Y0 A8 |/ F; W" A* \, d+ W
0 o; i# l9 \. j$ `, o  s) K
0 s9 X+ D7 ?4 B& ^( r1 q/ t

拂晓 发表于 2018-10-8 18:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-10-08 12:13
. J$ O$ B4 _/ X9 E人性就是这样,现在死也不借钱!

) h* G0 k- b! |- h没这么严重吧一点钱.. 坑你也坑大数几百块坑来买药...

大起大落 发表于 2018-10-8 18:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芝麻伊 发表于 2018-10-08 17:07
7 r; b0 }! \  X- K7 ]少两个零都没有一借就没朋友了
  f- z# K* Q6 a
. O4 Y: d7 B% H& ?$ a7 ~

登录/注册后可看大图
4 q7 K) c9 H2 @$ r& Z  z; ~

登录/注册后可看大图
: P  R( `3 m# f; d  t; z

登录/注册后可看大图
太抠了。两个0都没有!

无心伤害 发表于 2018-10-8 19:25:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我朋友的亲戚欠我朋友几万都没还  删微信 拉黑电话。也是好久了。  哎

κīκο007 发表于 2018-10-8 19:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心伤害 发表于 2018-10-08 19:251 e: u' `) U- |# ^" u# f2 t* G
我朋友的亲戚欠我朋友几万都没还  删微信 拉黑电话。也是好久了。  哎
# N, c( Z& E  t! q8 g' ?* _! u
现在的人,都好可怕,千万千万不要借钱了
回复 支持 1 反对 0

芝麻伊 发表于 2018-10-8 19:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-10-08 18:55+ G5 b7 D! [6 ?) o0 ?8 O
太抠了。两个0都没有!
8 h, q9 O/ u( e3 O% t' H
就是这么扣 咋滴?

大起大落 发表于 2018-10-8 21:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芝麻伊 发表于 2018-10-08 19:47
3 f2 l& N  D) E/ P& X就是这么扣 咋滴?

/ ?9 d3 X* N9 ], c你再这么抠你信不信我躺地上告诉你。没有50万起不来的那种

偷心 发表于 2018-10-9 00:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-10-08 12:565 t" Y" x. b$ i- Y' S
我50-80就行。老板你看成不?保证不会变没
8 g7 b5 F' w. L/ T
你吊样,一分也没有' O" v: T7 H4 d/ C& \

偷心 发表于 2018-10-9 00:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-10-08 21:37
  y2 w1 d1 s; V: g你再这么抠你信不信我躺地上告诉你。没有50万起不来的那种
! {- g5 _" |, y! z$ s4 Q
你鸡巴这么吊,- }; C6 O( X) c2 h( @  A

发表回复