开启左侧

欠钱的垃圾,有认识的人请联系我,谢谢大家

芝麻伊 发表于 2018-10-8 11:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
借钱不还的真的人品不行

大起大落 发表于 2018-10-8 12:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
κīκο007 发表于 2018-10-08 11:395 ~( S8 D2 C* q
当时跟我哭穷说没钱吃饭什么的,反正一顿说,我也是傻,不太了解现在的人这么复杂

L. Z( X0 y3 d0 J6 E  t…开着奔驰没钱吃饭这种话你也信吗?!!!姐姐我也没钱吃饭,虽然我没开奔驰!但是我就是没钱吃饭,你看下?我不要2000。200你考虑下?我也不要半年,5个月一定还!?
回复 支持 1 反对 0

κīκο007 发表于 2018-10-8 12:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芝麻伊 发表于 2018-10-08 11:57! ]0 I1 V3 c- y8 J
借钱不还的真的人品不行
& t# V+ L: ^* `0 \# L9 e  t5 v+ w
花钱买教训了。楼主很伤心
回复 支持 1 反对 0

大起大落 发表于 2018-10-8 12:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
κīκο007 发表于 2018-10-08 11:393 `" H% y/ G7 d6 P8 k8 N$ J9 `4 z
当时跟我哭穷说没钱吃饭什么的,反正一顿说,我也是傻,不太了解现在的人这么复杂

4 ^: s, b; P1 b4 W0 }+ z9 W3 @" P别那么天真。在美国不管干什么都不至于没钱吃饭…对吧?生手去打个杂。一天都有大几十!还包吃住的。

κīκο007 发表于 2018-10-8 12:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-10-08 12:017 e; q. I2 T6 v' U$ x8 m( F
…开着奔驰没钱吃饭这种话你也信吗?!!!姐姐我也没钱吃饭,虽然我没开奔驰!但是我就是没钱吃饭,你看下?我不要2000。200你考虑下?我也不要半年,5个月一定还!?
  h3 t# m. A; y; V( g
没钱钱了,我也很难过啊,
8 c& V; O+ `) t+ y# z  Q. A

登录/注册后可看大图
我知道错了

κīκο007 发表于 2018-10-8 12:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-10-08 12:03
0 _( o& ^# o  @. E: |. Q别那么天真。在美国不管干什么都不至于没钱吃饭…对吧?生手去打个杂。一天都有大几十!还包吃住的。
# g3 l5 _5 Z4 M( G& s" a% ~( H
0 d3 ], T4 P: D- z

登录/注册后可看大图
+ B5 d2 K3 ^# R1 V

登录/注册后可看大图
我已经知道错了,真心悔过
回复 支持 2 反对 0

芝麻伊 发表于 2018-10-8 12:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
κīκο007 发表于 2018-10-08 12:02
& i" e( Y' d# h* {花钱买教训了。楼主很伤心

" F8 A7 q* z4 h$ i6 c; P! n9 I我也是被朋友借了不还 一个$500 一个$800 为了几百块一辈子失去个朋友

κīκο007 发表于 2018-10-8 12:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芝麻伊 发表于 2018-10-08 12:05
3 }' h/ _, y- s8 S, ]我也是被朋友借了不还 一个$500 一个$800 为了几百块一辈子失去个朋友
4 T) h- A0 j* h  a+ |
真的没法借钱,现在的人都太虚假了
$ r9 P+ X( b+ N* j1 L* @# k6 ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

芝麻伊 发表于 2018-10-8 12:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
κīκο007 发表于 2018-10-08 12:07# B; h5 Z# v/ j5 h6 Q6 ^: }) C# N7 M
真的没法借钱,现在的人都太虚假了
! h+ ~3 B+ D. I# {' B" O
心塞

第一送餐 发表于 2018-10-8 12:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人性就是这样,现在死也不借钱!

发表回复