开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

新大爷 发表于 2018-10-7 19:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光煮雨 发表于 2018-10-07 19:48
  Z1 G! d6 D3 \0 S4 R3 r8 e! o请人easy还特么一大波小号在这里想洗白,还急吼吼威胁人家,呸,自己做啊so easy啊

. Y5 g* Z  u& J2 V我为前老板打抱不平,你傻逼说洗白,你看见现在人家在请人了吗?人家人正不怕影子歪,有好工资给人挣,就会有好员工卖命,你这种人不懂的

新大爷 发表于 2018-10-7 20:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是两个人都有错的时候,才会吵的吗?你怎么就可以片面说谁谁谁错了

过期的情书 发表于 2018-10-7 20:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冬天的萤火虫 发表于 2018-10-07 19:33
2 X8 G9 z9 z0 k* i+ H唷……装清高的傻吊出来啦,请问你本科毕业啊?那所大学的?考研了么?

5 a8 ]. F$ P% _* g( M' t1 Q: G! Q知道什么叫做,没文化不是你的错、瞎bb就是你的不对了
& t0 v) N6 [0 }/ [; B

登录/注册后可看大图

十三少 发表于 2018-10-7 20:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
16888 发表于 2018-10-07 19:383 u1 E3 C" {; F8 ?4 G' K& f' l
你也不是什么好鸟 你又不是当事人 你怎知道事情的始末 楼主做一家店就发一家店 你认为他的话可信 工作态也好不到哪里 我真想看看楼主长什么样子 免得他继续危害别家店 不管楼主工作态度好不好 就凭他这样小事情就发信息出来 搞得这家店不得安宁 换成是我 我宁愿自己做也不愿請这种人
; ?+ l' @$ b- O# H  l
那你快去做死吧。有钱也要有命花。

十三少 发表于 2018-10-7 20:13:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
16888 发表于 2018-10-07 19:37
/ _/ |* Z' \. V! h, F1 X! ?你也不是什么好鸟 你又不是当事人 你怎知道事情的始末 楼主做一家店就发一家店 你认为他的话可信 工作态也好不到哪里 我真想看看楼主长什么样子 免得他继续危害别家店 不管楼主工作态度好不好 就凭他这样小事情就发信息出来 搞得这家店不得安宁 换成是我 我宁愿自己做也不愿請这种人
: B+ ]: l( a/ ?, i" F
像你这种鸡巴人估计与那老板一丘之貉

无常索命 发表于 2018-10-7 20:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
来啊来啊。 你没空叫你妈那母狗出来

管他谁是谁 发表于 2018-10-7 20:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
這老闆看起來好像也不是不講道理的人呀,如果車費已經付了的話,那麼樓主你拿人家號碼去發虛假廣告就有點過頭了

鬼玄 发表于 2018-10-7 20:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十三少 发表于 2018-10-07 18:093 S# F- t- n6 z& T
方仗所言慎是

' i4 ~: U) |9 ]. v

! j6 b3 ~+ y8 {9 g- d                               
登录/注册后可看大图
和尚不吃素,找如来要个法名,我想很久了贫僧法号乱来可好,谁知一掌打下去,滚回人间去。

7 z, {8 `0 A" S6 I# y+ E7 q                               
登录/注册后可看大图
/ c# j  q7 U1 ^' q2 g8 J) [& o# `1 _

登录/注册后可看大图

, }& {7 b9 O6 q- W9 X% r                               
登录/注册后可看大图
,说笑话,別介意
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2018-10-7 20:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
步步为赢 发表于 2018-10-07 07:35, n1 h/ A$ n: J) h
这不会是楼主自编自导的在这里吧,感觉1234567890也是樓主

& z+ A9 G% Q. B7 O# g你可能餐馆做久了,思维有点问题了。

niii 发表于 2018-10-7 20:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十三少 发表于 2018-10-07 09:59
0 x4 p0 r$ U5 Z: I, t这是长期欺诈的行为?在太远的地方没办法请到工人,老板自己杠怕了先骗工人下去。这种下三烂的法子亏他做的到,我就不相信如果老板你对工人好的话。工人会等一天辞工不行,肯定就是老板本身有问题

- D# M3 L9 m  }4 A说的有道理。这个老板全家应该都是比较切糕、小气的人。

发表回复