开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

真島吾郎 发表于 2018-10-7 01:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
板哥,啥也别说了。都已经曝光了,你还报什么警呢?跟你说啊,警察是不会理会的。你可以请律师去告楼主,如果你有精力及时间的话。楼主你打133把这老板给举报了,看看谁比较亏

6 O' s2 _8 k& l  L0 a+ e9 E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 01:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-10-07 00:583 R6 }  x! b( s3 f0 Y4 w. L
安装水管的单据也叫打给警察的报告?
1 E# I4 t- V! F- e% }
欺负刚进来,不懂英文的工友

过期的情书 发表于 2018-10-7 01:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我到底是看懂了 首先我们吃瓜群众别乱下定论!
" J; X$ V/ d% O3 \8 C% k看了整个楼主的对话之后 我觉得楼主也不是个很大气的人(应该是个年轻人)。其次刚才这位老板也说了钱算在工资里面了、你们吃瓜群众到底有没有看那个报告单,其实就是一张安水管的单子、证明这个老板没有真的去报告。 其次 员工找工作的时候难道不会欺骗一点自己的工作经验时长吗? 老板也说了是四万 跟三万多差距有很大嚒? 这位年轻员工也是抓住一点机会使劲去报复,也不是什么受过高等教育的人。  : t; J5 v; T- e/ {
9 Y# k1 A5 B3 m: ~- T
ok in the word ,说的很清楚了。就是不够大度的年轻人,老板存在对工作量的欺骗。
回复 支持 15 反对 0

幻灭 发表于 2018-10-7 01:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:42
% u  w: l* P0 V* l  L0 ^6 p你看看他的发帖记录..上一家也是爆黑店...他一不高兴就曝光...我们是何其无辜
) }, `) d) K7 x5 T% G
这一点我真没看,不好意思、支持有错的话我可以在看看、不过你这昧人家车费也不对吧: a' o, Y. u: g8 p" z2 B
回复 支持 1 反对 0

过期的情书 发表于 2018-10-7 01:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主还有什么话好说? 一点不满意就使劲曝光吧。

! O5 |! c) V0 D" J' g                               
登录/注册后可看大图
这年头员工都是使劲炒老板了都
回复 支持 1 反对 0

Live123 发表于 2018-10-7 01:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好爸爸 发表于 2018-10-07 01:031 |$ s, N8 d; }+ R
50块钱?我稀罕?我当时就没去问要50,心里就想着你可以,我也可以

' Z4 E1 M$ v1 ^工资总共多少有没有$50在里面发出来大家看下

真島吾郎 发表于 2018-10-7 01:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过期的情书 发表于 2018-10-07 01:00
$ W) R# j9 J+ m  d1 ^- W同道中人 我也是这么想的 network of water 这员工文化还是太低了
$ F/ H& `' U! s
老板报警也是瞎编吧,我从来没听说过报警要当事人打报告的,老板下次装也要装好一点,至少拿个报案号码出来吧

幻灭 发表于 2018-10-7 01:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yao qin 发表于 2018-10-07 00:43
0 }, J- j) S5 }6 T3 N5 r, g逼下为伍
" C1 i8 l4 v; y$ i3 v& n0 h9 Q0 R
一天赚多钱?就这样助纣为虐?为你家人留点口德吧,其实我也不想说:你好妈!的
回复 支持 2 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 01:12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱钱钱 发表于 2018-10-07 01:099 ~) ]7 R& F/ v! s- K+ i
工资总共多少有没有$50在里面发出来大家看下
) h% d1 ]2 ?7 i5 r2 d2 h
有个屁他现在招不到人,然后换了电话骚扰我!

幻灭 发表于 2018-10-7 01:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:44: a+ U8 U2 ^. G
真心的...他骚扰我们四天了..我们都没有采取任何行动...我们没有发过他的电话..真的是烦的不行了...才和他说要报警..

( d! H' I2 b2 r- C先把你请的那个水军撤了,既然都是明事理的人,我就暂时以楼主的身份帮他议论一下,问:你昧人家车费怎么说?

发表回复