开启左侧

田州buffet “黑店”老板申明,请网友参于投票判断对错

问X天 发表于 2018-9-30 15:31:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞舞 发表于 2018-09-30 15:27
' F+ G0 h5 @/ z8 y你个傻逼晚上10点了知道吗。
' n* L4 \# ]6 M! L) K. \
跟那种傻子废话什么?他是对的,我们是坏的

新大爷 发表于 2018-9-30 15:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-30 15:28
3 X9 I2 m0 l4 H* }, |& K' e; L4 J: c& h晚上10点还要去擦地吗。你问这个老板我在里面做事。哪一件事没有做清楚。 你问他。就是没做了4点也是换了餐才走的ok

Z7 a4 T- h0 c/ ~8 _估计你身子骨儿不行
( ~9 x7 c" k& E, t3 E! y' d6 ]

登录/注册后可看大图
$ t' m/ f% q+ W( w* {) E

登录/注册后可看大图

" X  R* q7 f( X% f; P                               
登录/注册后可看大图

: O" v( S: |, h/ ~# X& }* \                               
登录/注册后可看大图

1 m. L" O6 G+ H                               
登录/注册后可看大图

" e5 ^1 Y, n, e: b  G% K+ I1 x                               
登录/注册后可看大图
,就一天半就跑了?孬种

我叫陈冠希 发表于 2018-9-30 15:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵 以前我去南卡做炒锅 老板嘴上说的做份内事情 上去之间就是一大堆,和我无关的屁事,除了晚上没伺候老板娘。其他都做了。 外州工 我做的那些,每一个好的,

新大爷 发表于 2018-9-30 15:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-30 15:30$ u* {, d9 f3 ]! B$ ?4 t
不想跟你这种人废话。 你觉得那边好你可以叫人过去做。 我曝光他我现在爽了。 删不删无所谓。 哈哈叫老板不要再惹我。不然我打劳工局移民局。而不是曝光台了
5 Y1 O# L& f# t( i  S6 X+ \
移民局劳工局是你爹啊?就看你像个汉奸走狗样,假洋鬼子,抱你爹鬼子大腿根了

eric00802 发表于 2018-9-30 15:34:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
与子偕老 发表于 2018-09-30 15:15, e8 Y/ w+ Z# f, A, L2 n
春卷呢。老板怎么没提春卷 一个星期110磅?buffet春卷大家都知道 110磅。包死人啊
3 Z7 i4 K4 s  w
我现在也在这里打工 春卷一个星期包两次一次40磅左右 怎么就成了110磅了 还有这是炒锅师傅的事不假但是当你让人感觉你做事做人OK 会有很多人来帮你包的

新大爷 发表于 2018-9-30 15:36:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-30 15:30( s( B2 e& w3 o, H
不想跟你这种人废话。 你觉得那边好你可以叫人过去做。 我曝光他我现在爽了。 删不删无所谓。 哈哈叫老板不要再惹我。不然我打劳工局移民局。而不是曝光台了
9 ^, {. H' T3 y3 t
给我电话,我就去试试看,就不信会像你那么孬种样,做两天就跑路

问X天 发表于 2018-9-30 15:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情报菜鸟的刚刚注册小号就别出来评论,当群众是傻子?会有反效果的

完善 发表于 2018-9-30 15:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2018-09-30 15:32& I# [8 \1 A  |: e
呵呵 以前我去南卡做炒锅 老板嘴上说的做份内事情 上去之间就是一大堆,和我无关的屁事,除了晚上没伺候老板娘。其他都做了。 外州工 我做的那些,每一个好的,
! c: }" H% _6 Z' n
你是想伺候老板女儿吧0 ]) V3 d& I, H, z0 h3 F# s2 M  q3 F9 h

Ricky(欧) 发表于 2018-9-30 15:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这店几年前我做过!找工时候电话里面说的都会有出处!不可能全部跟你全说全了!找工的人应该也都会想到这点!既然下去工作了不喜欢干我可以换工!每家店都有不同的做法!不适应可以换!没必要去故意曝光什么的!只能说这工你赚不了!换个能赚的就行了!美国请人的老板那么多!要是每个事情都要问的清清楚楚头都会炸了!总之一句话吧!你吃的消就做!吃不消就走吧!走一家不喜欢又曝光一家。。没这个必要

我叫陈冠希 发表于 2018-9-30 15:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2018-09-30 15:42& @8 J+ \$ a. [1 {5 r: e& q) y
你是想伺候老板女儿吧

8 m4 k9 u. g4 l 呵呵。被你发现了。你好聪明

发表回复