开启左侧

田纳西垃圾buffet。

king3098 发表于 2018-9-29 20:23:58 来自手机 | 显示全部楼层
这个好像是 大 厨师林
4 R2 l; Y) v( ~7 ~8 I6 W" w4 s
回复 支持 1 反对 0

给朕跪下 发表于 2018-9-29 20:24:08 来自手机 | 显示全部楼层
CSZ 发表于 2018-09-29 20:21: o/ b1 F1 U9 R2 }! M: X
左鸡芝麻鸡叫你打两个,你一个一个打当然一天要打一次,走的那个炒锅在这里做了2年多人家都可以做,就你闲事多,你是店换太多了,每个人换家店都要按店里的来,你感觉不适合你可以再换,美国换工很正常的,你这样一点点事就曝光台见,早晚你会吃次亏,我跟你同样是打工的,都是说打工的心声,感觉能做就做,不能做就换,事情安排没太过分就算了 一个月两夫妻能赚那么多钱就可以了

" T8 s6 f2 v# F: x2 |3 {我跟我老婆也是一样找的夫妻工,只要能钱能对的起这份工,多做一点点事无所谓的,真的,不用去那么计较,
回复 支持 2 反对 0

给朕跪下 发表于 2018-9-29 20:26:31 来自手机 | 显示全部楼层
CSZ 发表于 2018-09-29 20:24
! |' l$ z4 W  ~0 B- e  t6 ?/ P我跟我老婆也是一样找的夫妻工,只要能钱能对的起这份工,多做一点点事无所谓的,真的,不用去那么计较,
# Z, ?" S4 l! \- ^
老板都没在店里,安排你做的事情做完,有餐做餐没餐爱干嘛干嘛,没人去说你,
回复 支持 3 反对 0

梦碎 发表于 2018-9-29 20:26:42 来自手机 | 显示全部楼层
田纳西,我刚从下面回来,你工资好低,我老板都给我3700。早上就开五餐加三汤。自己肉码看好就行了
; F; V3 Y- H+ S) o7 M+ j! Y  M

登录/注册后可看大图

1 }* U6 i% L4 {/ ^& z, p/ i5 v                               
登录/注册后可看大图
。事情简单好做。

MrZERO 发表于 2018-9-29 20:27:44 来自手机 | 显示全部楼层
小九哥 发表于 2018-09-29 19:33, o! ]' S% v" }- k" J
田纳西好多垃圾店
+ ]( L2 B9 E* \+ t4 F, C
是啊。
回复 支持 2 反对 0

飞舞 发表于 2018-9-29 20:27:47 来自手机 | 显示全部楼层
走了那个做了两年多。管我什么事。还有我再强调一下。 不是工作问题。是你老板骗上去这么远。我就是要搞你。   还有别以为这样就算了。  在别的店事情比这多的事情都做很久。 为什么。  我进去就知道做什么事了。而不是先骗上去。 再累的店我都做过。现在是你老板骗上去的问题

MrZERO 发表于 2018-9-29 20:28:16 来自手机 | 显示全部楼层
我叫陈冠希 发表于 2018-09-29 19:39$ k% Y+ J' L" p4 D. ]
这都算小事。我几年前 去南卡哪家店 才奇葩 名叫金龙外卖店 坐了15个小时左右, 一进去就炒鱿鱼了, 原因是后厨两个老头连番教我切包菜 要一刀一刀和他们一样 我本来在大陆就在酒家做过工 那刀法大家都懂 闲我,我就说了几句,就被炒了 外粥 变态超多 说出来都是累,我都是学会淡忘掉  好的工 就像绝世高手 难找
' T9 w3 A/ s2 Y. K5 L' `* Q
我坐过这家是不是在查尔斯顿。

king3098 发表于 2018-9-29 20:28:19 来自手机 | 显示全部楼层
这个店十几年了

梦碎 发表于 2018-9-29 20:28:20 来自手机 | 显示全部楼层
春卷都是叫货公司现成的。都不用包。

飞舞 发表于 2018-9-29 20:29:34 来自手机 | 显示全部楼层
CSZ 发表于 2018-09-29 20:21
9 M1 V5 J* Z. n; `- t# U左鸡芝麻鸡叫你打两个,你一个一个打当然一天要打一次,走的那个炒锅在这里做了2年多人家都可以做,就你闲事多,你是店换太多了,每个人换家店都要按店里的来,你感觉不适合你可以再换,美国换工很正常的,你这样一点点事就曝光台见,早晚你会吃次亏,我跟你同样是打工的,都是说打工的心声,感觉能做就做,不能做就换,事情安排没太过分就算了 一个月两夫妻能赚那么多钱就可以了

4 C) `' G' ^( N, `5 m  ^草泥马鸡吧。你一句话不合适再换。 老子坐车来回28小时。还有车费。时间   你说话鸡吧不疼吗
回复 支持 7 反对 0

发表回复