开启左侧

田纳西垃圾buffet。

我叫陈冠希 发表于 2018-9-29 19:39:22 来自手机 | 显示全部楼层
这都算小事。我几年前 去南卡哪家店 才奇葩 名叫金龙外卖店 坐了15个小时左右, 一进去就炒鱿鱼了, 原因是后厨两个老头连番教我切包菜 要一刀一刀和他们一样 我本来在大陆就在酒家做过工 那刀法大家都懂 闲我,我就说了几句,就被炒了 外粥 变态超多 说出来都是累,我都是学会淡忘掉  好的工 就像绝世高手 难找
回复 支持 6 反对 0

波西米亚 发表于 2018-9-29 19:39:34 来自手机 | 显示全部楼层
飞舞 发表于 2018-09-29 19:37
" X- A1 r' f/ @: F" @/ }0 O炒锅3500
, {. Q4 w# U. E* q7 n# d. z/ R+ q
3500跑那么远?
回复 支持 7 反对 0

飞舞 发表于 2018-9-29 19:39:50 来自手机 | 显示全部楼层
厨房炒锅早上出餐 甜酸suose。 云吞汤 跟蛋花汤。杂菜 芥兰鸡 芥蓝牛 黑椒鸡 蜜鸡 韩国鸡 蘑菇 鱼香鲫鱼 鱼香炸豆腐 左鸡 芝麻鸡 牛油土豆 四季豆 葱拌肉 辣鸡翅 下午加一餐小龙虾 。 saiwrok  做 鸡片牛片韩国鸡 鸡丁。还有煮面。阿米狗切好的。酱一下就好。打四种suose 芝麻鸡 左鸡 蜜鸡 辣鸡翅的suose。 一个人开饭菜。 随便开几个。春卷一星期到110磅一个人包(春卷的菜码阿米狗切 不是现成的。炒锅师傅要拿去炒 炒完拿去压掉水份。然后一个人包)还有个就是做麻花。 就这些事了。   觉得可以的话你们可以上午试试
回复 支持 3 反对 0

Fuzhouren 发表于 2018-9-29 19:40:39 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦了楼主
回复 支持 1 反对 0

飞舞 发表于 2018-9-29 19:41:32 来自手机 | 显示全部楼层
蛋蛋 发表于 2018-09-29 19:02
+ J( G9 y+ n/ r5 q- y3 I% i1 h换我这样包春卷我也给他炒了。没办法做。你这工做亏啦哈哈

% s# t( m  j( |8 {4 P; k) [* r) S厨房炒锅早上出餐 甜酸suose。 云吞汤 跟蛋花汤。杂菜 芥兰鸡 芥蓝牛 黑椒鸡 蜜鸡 韩国鸡 蘑菇 鱼香鲫鱼 鱼香炸豆腐 左鸡 芝麻鸡 牛油土豆 四季豆 葱拌肉 辣鸡翅 下午加一餐小龙虾 。 saiwrok  做 鸡片牛片韩国鸡 鸡丁。 阿米狗切好的。酱一下就好。打四种suose 芝麻鸡 左鸡 蜜鸡 辣鸡翅的suose。 一个人开饭菜。 随便开几个。春卷一星期到110磅一个人包(春卷的菜码阿米狗切 不是现成的。炒锅师傅要拿去炒 炒完拿去压掉水份。然后一个人包)还有个就是做麻花。 就这些事了。
回复 支持 2 反对 0

雨打娇叶 发表于 2018-9-29 19:43:27 来自手机 | 显示全部楼层
如果你说的都是真的 那么这样的老板全家会死光光

Ricky(欧) 发表于 2018-9-29 19:43:39 来自手机 | 显示全部楼层
5年前做过这家店!做了5个月!小费还行!厨房累!

飞舞 发表于 2018-9-29 19:44:35 来自手机 | 显示全部楼层
大黑揭黑 发表于 2018-09-29 19:40) h/ X; K# @# H3 E. v. V
辛苦了楼主
4 Y2 K7 ~- e8 Y% c+ K
厨房炒锅早上出餐 甜酸suose。 云吞汤 跟蛋花汤。杂菜 芥兰鸡 芥蓝牛 黑椒鸡 蜜鸡 韩国鸡 蘑菇 鱼香鲫鱼 鱼香炸豆腐 左鸡 芝麻鸡 牛油土豆 四季豆 葱拌肉 辣鸡翅 下午加一餐小龙虾 。 saiwrok  做 鸡片牛片韩国鸡 鸡丁。 阿米狗切好的。酱一下就好。打四种suose 芝麻鸡 左鸡 蜜鸡 辣鸡翅的suose。 一个人开饭菜。 随便开几个。春卷一星期到110磅一个人包(春卷的菜码阿米狗切 不是现成的。炒锅师傅要拿去炒 炒完拿去压掉水份。然后一个人包)还有个就是做麻花。 就这些事了。除了蜜鸡 辣鸡 芥兰鸡 芥蓝牛 弄好的suose 剩下的都要自己放味道。
回复 支持 1 反对 0

飞舞 发表于 2018-9-29 19:46:47 来自手机 | 显示全部楼层
我叫陈冠希 发表于 2018-09-29 19:39
+ G9 x/ b; |5 `# a6 G# b这都算小事。我几年前 去南卡哪家店 才奇葩 名叫金龙外卖店 坐了15个小时左右, 一进去就炒鱿鱼了, 原因是后厨两个老头连番教我切包菜 要一刀一刀和他们一样 我本来在大陆就在酒家做过工 那刀法大家都懂 闲我,我就说了几句,就被炒了 外粥 变态超多 说出来都是累,我都是学会淡忘掉  好的工 就像绝世高手 难找

" `$ E' k  }9 L$ B/ f5 j* a厨房炒锅早上出餐 甜酸suose。 云吞汤 跟蛋花汤。杂菜 芥兰鸡 芥蓝牛 黑椒鸡 蜜鸡 韩国鸡 蘑菇 鱼香鲫鱼 鱼香炸豆腐 左鸡 芝麻鸡 牛油土豆 四季豆 葱拌肉 辣鸡翅 下午加一餐小龙虾 。 saiwrok  做 鸡片牛片韩国鸡 鸡丁。 阿米狗切好的。酱一下就好。打四种suose 芝麻鸡 左鸡 蜜鸡 辣鸡翅的suose。 一个人开饭菜。 随便开几个。春卷一星期到110磅一个人包(春卷的菜码阿米狗切 不是现成的。炒锅师傅要拿去炒 炒完拿去压掉水份。然后一个人包)还有个就是做麻花。 就这些事了。除了蜜鸡 辣鸡 芥兰鸡 芥蓝牛 弄好的suose 剩下的都要自己放味道。
回复 支持 2 反对 0

飞舞 发表于 2018-9-29 19:50:33 来自手机 | 显示全部楼层
Andy(欧) 发表于 2018-09-29 19:43
# l6 s+ `5 t! v2 V5年前做过这家店!做了5个月!小费还行!厨房累!
# Z) M( k0 P" I- G  I
你做过这家店啊。  我找工的时候说的很清楚了。做什么事就是做什么。 有的事大家可以一起做没事。吗的。 这么远 14小时。我最讨厌被骗上去。只要他跟我说面也是我负责煮 我就不会上去了。我问了做什么。就说负责酱肉。跟包春卷。

发表回复