开启左侧

田纳西垃圾buffet。

颠扒 发表于 2018-9-30 09:03:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-30 00:472 d9 p1 |/ Z$ c- w
哦那你明天请我喝茶。  
/ s& G  f. ^# }/ e- T& t9 c7 Y% w
楼主。昨天你发168上面曝光的帖子 是你自己删掉的 还是被管理员删掉了

情报哥 发表于 2018-9-30 09:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林增辉 发表于 2018-09-30 08:228 j8 `% H) E: g: x, S
一看就知道你是这个情报站的傻逼犊子

# P) l) W+ X( ?6 B+ ~" [你他妈的还有时间玩 赶紧去翻锅 在这里逼逼什么 做餐馆做7了你
- m) V* e% s6 ?5 r

登录/注册后可看大图

情报哥 发表于 2018-9-30 09:08:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林增辉 发表于 2018-09-30 08:22
" R, k* b! o( V7 x一看就知道你是这个情报站的傻逼犊子

9 H6 l% Z3 L) p! }: c$ n, K你他码的还有时间在这里逼逼 赶紧衮去翻锅 做餐馆做7了要去看啊!不然会祸害自己家人

$ H8 x8 P7 _/ L( d5 _" |6 X                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

飞舞 发表于 2018-9-30 09:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
文彬 发表于 2018-09-30 08:37
; ~. V% |/ N2 {. T你为什么要抢我的工。那时候我打心里还很恨你呢

9 W2 T- u+ e' e! K! P$ ^他现在还有请人你可以去啊

新大爷 发表于 2018-9-30 09:28:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小九哥 发表于 2018-09-30 09:08
: W% W4 S: p! ?+ ~1 Z你他码的还有时间在这里逼逼 赶紧衮去翻锅 做餐馆做7了要去看啊!不然会祸害自己家人
8 X7 S& i5 Y$ {% f) c' O& |
滚犊子吧!别坑中国人
3 R) J' m4 I7 r% C" G% i

登录/注册后可看大图
3 [! O7 w. ^3 m2 X7 R0 X  |4 s

登录/注册后可看大图

9 {; _; P! D" R                               
登录/注册后可看大图
. n( a  y- n& Y% n& [

登录/注册后可看大图
严重鄙视你

情报哥 发表于 2018-9-30 10:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林增辉 发表于 2018-09-30 09:28
9 \2 K1 G0 x1 w2 ^3 |) t滚犊子吧!别坑中国人严重鄙视你
- [8 O- B2 r( D! t
你滚吧!你压根都不是中国人 你还有脸说自己是中国人啊!可笑
回复 支持 2 反对 0

zhi0525 发表于 2018-9-30 10:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板也是有点太抠了,春卷码才多少钱还要自己切。工作量太多导致员工难请。

ZouD 发表于 2018-9-30 10:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-29 22:016 u+ Z% h1 P1 x4 ^5 f4 h9 s. t# a
那是你见过更差的。
( X, Q  i* P, |  e8 \
消消气,在国外谁都不容易。你以后也有机会做老板。到时候你也会体会到做老板的无奈。不要说你会好好对待员工,人见多了,你的好好就麻木了

新大爷 发表于 2018-9-30 10:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2018-09-30 10:060 M# Q# g6 h9 g4 l/ ?" W
6 T" _1 h: k7 C
大爷堂堂正正中国人,鄙视你这种假鬼子
, m+ e, t, u% Z" V. H: ~

登录/注册后可看大图

4 N  V' X4 T9 V7 @/ u5 ]4 S                               
登录/注册后可看大图

1 p3 K6 d* X% M. ?4 t                               
登录/注册后可看大图
& y4 B# _! x# D! _6 G" A

登录/注册后可看大图

新大爷 发表于 2018-9-30 10:49:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2018-09-30 10:06- `% E" O* L1 M# L" H! b
; L& R* j4 b: I2 K
你肯定是这楼主一伙货色

发表回复